Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
17. November 2018, 15:11:42 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: HD 3850 AGP Prob
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: HD 3850 AGP Prob  (Gelesen 2559 mal)
xdxx
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 89


« am: 26. November 2009, 18:19:00 Uhr »

hi , hab eine ati hd 3850 512mb agp von sapphire vom kollegen bekommen aber der treiber lässt sich nicht installieren , die karte wird als hd3800 series erkannt( obwohl da 3850 stehen muss ) , und bei everest z.b gibts auch keine infos über die graka siehe screens normalerweise müsste er mir da gpu takt etc anzeigen

hab erst  9-11_xp32_dd.exe installiert danach 9-11_agp-hotfix_xp32_dd_ccc.exe und beim ende der install steht , installation erfolgreich ( Mehre Warnungen usw ) habe das protokoll geöffned da steht dann halt das controll center installiert wurde aber ned der treiber für die graka

danke im vorraus

Gespeichert
Intel Pentium 4 2800Mhz @ 3,2Ghz
Asus P4R800-V Deluxe
1024MB PC 400 Kingston ValueRam Kit
Asus Geforce 7900GS 512MB DDR3
Maxtor Diamond 250GB Festplatte
Samsung DVD-RW LightScribe

spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« Antwort #1 am: 26. November 2009, 18:32:44 Uhr »

ist doch alles ok . es gibt keinen speziellen treiber für die 3850 sondern nur für die reihe 3800 , worunter deine karte fällt .
sonst läuft sie doch korrekt , oder nicht ?
Gespeichert

xdxx
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 89


« Antwort #2 am: 26. November 2009, 18:36:46 Uhr »

bei ihm( von dem ich sie hab )  stand da aber hd 3850 und unter everest konnte man sich anschauen
Gespeichert
Intel Pentium 4 2800Mhz @ 3,2Ghz
Asus P4R800-V Deluxe
1024MB PC 400 Kingston ValueRam Kit
Asus Geforce 7900GS 512MB DDR3
Maxtor Diamond 250GB Festplatte
Samsung DVD-RW LightScribe

DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #3 am: 26. November 2009, 18:41:58 Uhr »

Ganz einfach.

1. Wenn die Everest Version für die Karte zu alt ist, kann es sie meist nicht auslesen.

2. Bei vielen Treibern steht da 3800 Series, je nach Treiber. Das ist nichts Negatives.
Gespeichert
xdxx
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 89


« Antwort #4 am: 26. November 2009, 18:47:19 Uhr »

kk danke
Gespeichert
Intel Pentium 4 2800Mhz @ 3,2Ghz
Asus P4R800-V Deluxe
1024MB PC 400 Kingston ValueRam Kit
Asus Geforce 7900GS 512MB DDR3
Maxtor Diamond 250GB Festplatte
Samsung DVD-RW LightScribe

xdxx
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 89


« Antwort #5 am: 28. Dezember 2009, 06:17:37 Uhr »

mit der grafikkarte oder irwas an dem rechner stimmt nicht , weil ich habe 3dmark06 durchlaufen lassen 2217 Punkte nur
ich hatte mit einem intel p4 2.2ghz , 512mb ram , gf 7900gs +4k punkte

CPU Score   343
SM 3.0 Score   1598
SM 2.0 Score   863

CPU   Intel(R) Celeron(R) CPU 2.80GHz CPU Speed   3321 MHz
GPU   ATI Radeon HD 3800 @ 800Mhz/1000 Mhz

Memory   1024 MB
Gespeichert
Intel Pentium 4 2800Mhz @ 3,2Ghz
Asus P4R800-V Deluxe
1024MB PC 400 Kingston ValueRam Kit
Asus Geforce 7900GS 512MB DDR3
Maxtor Diamond 250GB Festplatte
Samsung DVD-RW LightScribe

gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #6 am: 28. Dezember 2009, 07:48:38 Uhr »

hast du treiberseitig (catalyst control center) denn auch alles auf perfomance gestellt.

also aa und af auf anwendungsgesteuert.
mipmapping/texturen auf maximale performance
vsync auf off oder anwendungsgesteuert.

Gespeichert
mein rechner  

xdxx
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 89


« Antwort #7 am: 28. Dezember 2009, 16:30:01 Uhr »



wo schlate ich vsync aus ? im ccc find ich nix des gleichen ?

edit: ok habs
« Letzte Änderung: 28. Dezember 2009, 19:01:17 Uhr von xdxx » Gespeichert
Intel Pentium 4 2800Mhz @ 3,2Ghz
Asus P4R800-V Deluxe
1024MB PC 400 Kingston ValueRam Kit
Asus Geforce 7900GS 512MB DDR3
Maxtor Diamond 250GB Festplatte
Samsung DVD-RW LightScribe

gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #8 am: 29. Dezember 2009, 21:58:07 Uhr »

und wie schaut das ergebnis jetzt aus?
Gespeichert
mein rechner  

xdxx
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 89


« Antwort #9 am: 30. Dezember 2009, 04:05:41 Uhr »

hat sich nix geändert , weniger punkte aber nur minimal , haben den cpu wider auf 2.8 gemacht und graka 680/800 dadurch weniger punkte

ich lass jez mal memtest durchlaufen weil öfter format gemacht , akutelle treiber usw auch die alten immer mit drivecleaner usw deinstall. wie es sich gehört , liegt entweder am arbeitsspeicher oder hdd würd ich mal sagen

« Letzte Änderung: 30. Dezember 2009, 05:14:44 Uhr von xdxx » Gespeichert
Intel Pentium 4 2800Mhz @ 3,2Ghz
Asus P4R800-V Deluxe
1024MB PC 400 Kingston ValueRam Kit
Asus Geforce 7900GS 512MB DDR3
Maxtor Diamond 250GB Festplatte
Samsung DVD-RW LightScribe

Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: HD 3850 AGP Prob « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.072 Sekunden mit 25 Abfragen.