Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
22. Juli 2018, 10:42:27 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Konsolen (Moderator: TMK)  |  Thema: Ich habe eine...
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Ich habe eine...  (Gelesen 5984 mal)
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« am: 28. November 2009, 10:37:41 Uhr »

....Playstation 3 Slim 120GB  8)
Gespeichert
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #1 am: 28. November 2009, 11:12:57 Uhr »

und? was willst du uns damit sagen? ;)
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #2 am: 28. November 2009, 11:29:09 Uhr »

und? was willst du uns damit sagen? ;)

Das es ein neues Board gibt: Konsolen  ;)
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #3 am: 28. November 2009, 11:44:34 Uhr »

Genau!  :top:
Gespeichert
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #4 am: 28. November 2009, 12:05:02 Uhr »

ahh hab ich gar nicht gemerkt :D
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #5 am: 28. November 2009, 12:55:37 Uhr »

ich bin gezwungen mir demnächst eine ps3 oder xbox360 zu kaufen...
...wennnämlich final fantasy 13 rauskommt. :)

da kommt mir ein konsolen-board gerade recht!
Gespeichert
mein rechner  

TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #6 am: 28. November 2009, 15:03:31 Uhr »

Für mich ist die PS3 vor allem ein Blue-ray Player Ersatz. Zudem ist das Teil ganz brauchbar um es ins heimische Netzwerk einzubinden, beispielsweise um Bilder, Videos usw. auf dem Fernseher zu glotzen.
Gespeichert
spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« Antwort #7 am: 28. Januar 2011, 17:42:45 Uhr »

Für mich ist die PS3 vor allem ein Blue-ray Player Ersatz. Zudem ist das Teil ganz brauchbar um es ins heimische Netzwerk einzubinden, beispielsweise um Bilder, Videos usw. auf dem Fernseher zu glotzen.

ist bei mir auch blurayersatzplayer . aber leider komme ich mit dem einbinden ins netzwerk nicht klar . ich sehe zwar mein laptop aber ich kann keine verbindung herstellen . weiß auch ehrlich gesagt nicht so richtig wie ich das anstellen soll .
achso , läuft alles über die fritzbox 7170 , upnp ist an
« Letzte Änderung: 28. Januar 2011, 17:51:46 Uhr von spucki » Gespeichert

gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #8 am: 28. Januar 2011, 17:58:54 Uhr »

verwende einfach den mediaplayer als mediaserver. näheres dazu gibt es tonnenweise im www.
Gespeichert
mein rechner  

TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #9 am: 29. Januar 2011, 12:29:00 Uhr »

ist bei mir auch blurayersatzplayer . aber leider komme ich mit dem einbinden ins netzwerk nicht klar . ich sehe zwar mein laptop aber ich kann keine verbindung herstellen . weiß auch ehrlich gesagt nicht so richtig wie ich das anstellen soll .
achso , läuft alles über die fritzbox 7170 , upnp ist an

An der Fritz!Box musst du da erstmal nichts besonderes einstellen, WLAN muss halt entsprechend konfiguriert, und aktiv sein. Auf der PS3 hilft der "Assistent" eingentlich ganz gut durchs Menu, kannst ja mal posten bei welchen Einstellungen Du dir unsicher bist.
Gespeichert
spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« Antwort #10 am: 29. Januar 2011, 12:53:03 Uhr »

also abspielen kann ich jetzt , aber nur was im ordner eigene dateien , bilder etc. ist . würde heissen ich muß die musik und filme immer in diese ordner verschieben . sonst bekomme ich eine fehlermeldung 80030922 .
hab auch schon alle laufwerke freigegeben . oder muß ich im mediaplayer irgendwie , irgendwelche laufwerke freigeben .
damit das auf der playse nach genres angezeigt und verschoben wird muß ich das id tag ändern , oder ?
« Letzte Änderung: 29. Januar 2011, 16:06:37 Uhr von spucki » Gespeichert

TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #11 am: 30. Januar 2011, 13:41:20 Uhr »

Würde aus Sicherheitsgründen im Netzwerk nur die typischen "public" Ordner für Musik, Bilder und Co. verwenden und nicht alle Laufwerke komplett freigeben.
Gespeichert
spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« Antwort #12 am: 30. Januar 2011, 18:45:32 Uhr »

naja war ja nur zum testen um zu sehen ob ich dann auf die daten zugreifen kann . aber das geht nicht . ich finde nur die dateien die auf C: sind , also alles was mit dem wort Eigene/Öffentliche Dateien etc. beginnt . auf die anderen platten (E und F) wo musik , bilder usw. drauf sind kann ich nicht zugreifen warum auch immer . das heißt ich muß die sachen erst in diese ordner von C: verschieben .
Gespeichert

gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #13 am: 30. Januar 2011, 19:38:46 Uhr »

weil das die ordner sind, die standardmässig vom mediaplayer freigegeben sind. (da geht es nicht um die normalen windows freigeben)

die gewünschten ordner musst du im mediaplayer freigeben/einbinden. (zur libary hinzufügen)

(...natürlich alles unter der annahme, dass du den mediplayer als mediaserver verwendest)
« Letzte Änderung: 30. Januar 2011, 19:43:30 Uhr von gschissenberger » Gespeichert
mein rechner  

spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« Antwort #14 am: 31. Januar 2011, 22:11:44 Uhr »

ja nutze ich als mediaserver . mal schaun wie das geht mit dem freigeben . danke schon mal .
Gespeichert

Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Konsolen (Moderator: TMK)  |  Thema: Ich habe eine... « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.076 Sekunden mit 24 Abfragen.