Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
26. September 2018, 11:46:29 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223524 Beiträge in 24106 Themen von 18387 Mitglieder, Neuestes Mitglied: khushi01

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Vista Wlan Problem
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Vista Wlan Problem  (Gelesen 7484 mal)
jim_beam
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 75

Tolles Forum!

« Antwort #20 am: 18. Januar 2010, 21:33:56 Uhr »

Wenn ich versuche es auf privat zu stellen, dann dauert es jedesmal mehrere Minuten bis das Fenster verschwindet.
Bei der Firewall werden eingehende Verbindungen geblockt, die keine Ausnahmen besitzen. Das Häkchen bei Alle eingehenden Verbindungen ist nicht gesetzt.

So habs jetzt auf privat stehen, wieder das selbe. Im Netzwerk- und Freigabecenter steht "Nicht identifiziertes Netzwerk" und rechts daneben ist ein rotes X zum Internet!
« Letzte Änderung: 18. Januar 2010, 21:41:29 Uhr von jim_beam » Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #21 am: 18. Januar 2010, 21:54:16 Uhr »

kommen denn andere geräte über diesen router ins internet?

edit:
hab mir mal die ipconfig angeschaut...

der rechner bekommt ja garkeine richtige ip adresse.

funktioniert denn DHCP bei deinem router richtig?
also welche ip bekommt dein eigener rechner? (oder hast du fix selber eine vergeben?)
doch sicher eine 192.168.x.x, oder?


und schalte mal ip v6 aus!

« Letzte Änderung: 18. Januar 2010, 22:01:25 Uhr von gschissenberger » Gespeichert
mein rechner  

jim_beam
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 75

Tolles Forum!

« Antwort #22 am: 18. Januar 2010, 22:18:24 Uhr »

Ja ich habe für meine Rechner selber eine IP vergeben. Der Laptop steht auf automatisch. Aber das Problem bestand ja schon bei anderen Routern, deswegen habe ich den Laptop ja bekommen, um das Problem zu beheben...
Gespeichert
jim_beam
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 75

Tolles Forum!

« Antwort #23 am: 18. Januar 2010, 22:43:17 Uhr »

Danke für eure Geduld und eure hilfe, aber ich werde mich jetzt mal geschlagen geben. Der soll sich einfach neu Windows aufspielen. Hoffentlich ist das Problem dann beseitigt.
Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #24 am: 20. Januar 2010, 17:32:04 Uhr »

das hat nichts mit seinem windows zu tun.
das ist seit dem du auf privates netzwerk gestellt hat bereit.

wenn er jetzt zu einem router connectet, der dhcp ordentlich konfiguriert hat,
wirds wohl klappen.
Gespeichert
mein rechner  

Seiten: 1 [2] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Vista Wlan Problem « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.072 Sekunden mit 25 Abfragen.