Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
28. Mai 2018, 03:03:43 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223463 Beiträge in 24097 Themen von 18372 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Floppy

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: WD My book + Fritzbox... da stimmt was nicht
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: WD My book + Fritzbox... da stimmt was nicht  (Gelesen 2604 mal)
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« am: 24. Dezember 2009, 23:01:18 Uhr »

Frohes Weihnachtsfest zusammen,
Ich habe heute ein WD My book Netzwerk Edition bekommen 1 TB,
habe mich richtig gefreut und nun eine schöne Bescherung :(
Ich habe Benutzer eingerichtet alles gemacht was in der Anleitung stand und nun wollte ich per Wlan Daten übertragen.
bei der Helfte bricht es ab, Wlan Stick Disconnectet und Fritz box schneidet alle im Netzwerk vom Internet ab.
nach Ca 1 Minute ist das Internet wieder da.

Verträgt sich Fritzbox und die Netzwerk Festplatte etwa nicht? :(

Mein System : Windows 7
Festplatte: Western Digital my book Netzwerk Festplatte

Danke!
Router: Fritzbox von Wlan 7050 Firmware-Version 14.04.33

Ich weiß nicht was ich tun soll, ich habe schon soviel ausprobiert.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20344


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 25. Dezember 2009, 10:38:19 Uhr »

Kann es sein das WD MyBook in den Ruhezustand geht wenn dieses Problem auftritt?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« Antwort #2 am: 25. Dezember 2009, 11:50:25 Uhr »

Nein leider passiert dies generell nur wenn ich es bei mir mache.
Wenn ich einen PC mit dem OS Windows XP nutze funktioniert das jederzeit wunderbar.

Ich habe mir schon überlegt Windows 7 mal Reparieren zu lassen da es beim CMD /scannow viel viel Defekte Dateien gibt.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20344


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 25. Dezember 2009, 12:02:20 Uhr »

Dann liegt das Problem sicher an deinem Win7, wenn es mit WinXP keine Probleme gibt.

Insofern solltest du Win7 sich selbst reparieren lassen. Vielleicht hilft das schon.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« Antwort #4 am: 25. Dezember 2009, 12:50:13 Uhr »

Schade, er will die Dateien nicht Reparieren, ich kann mir schon denken das es irgendwie damit zusammen hängen könnte.
sfc /scannow
er sucht hat mehrere Dateien gefunden schreibt sie in einen LOG.
aber fängt nicht an von der Windows 7 DVD zu Reparieren
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20344


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 25. Dezember 2009, 13:02:54 Uhr »

Hast du die Konsole auch als Administrator gestartet?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« Antwort #6 am: 25. Dezember 2009, 14:08:13 Uhr »

Also, ich habe nun Windows 7 neu Installiert. alles wieder Standart gemäss Installiert.
trotzdem tretet dieses Problem weiterhin auf, bei kleineren Daten Mengen geht es ohne Probleme.
doch bei etwas größeren über 3 MB (traurig aber war) bricht alles ab, auch die Internet Verbindung des Hauses.

Also muss es generell an Windows 7 liegen.
was kann ich da jetzt noch großartiges tun...
« Letzte Änderung: 25. Dezember 2009, 23:27:45 Uhr von Kisho » Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: WD My book + Fritzbox... da stimmt was nicht « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.06 Sekunden mit 20 Abfragen.