Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
09. Dezember 2018, 23:53:38 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24116 Themen von 18397 Mitglieder, Neuestes Mitglied: rene42dd

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Treiberecke (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Massenspeichergerät ?!
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Massenspeichergerät ?!  (Gelesen 1773 mal)
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« am: 26. Dezember 2009, 00:44:42 Uhr »

Hallo,

mein Kumpel hat ein kleines problem, und zwar,

er hat den umstieg von windows Vista  auf windows7 gewagt, unter win Vista ging das nootbook garnicht mehr, haufen fehler musste bei jeden starten erstma an die 50 fenster schließen, bis er überhaupt was machen konnte.

so nun so gut, habe win7 32bit komplett auf den lappi draufgemacht, 1. läuft er 10000000000x schneller als vorher und es kommen keine fehler etc. mehr, alles geht, wirklich alles reibungslos (unter viste ging kein sound, keine filme, keine player und selbst das cd-laufwerk hat es nicht erkannt.) So nun wundert es mich, nach kompletter installation, das im Gerätemanager ein gelbes ausrufezeichen bei Massensppeichergerät (CODE28) ist. Die HDD geht , alle USB hub gehen, CD Laufwerk geht, alles geht, was kann das sein, habe keine ahnung, es geht ja alles, aber dieses "(!)" nervt mich total ...

Das ist das Notbook : http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/ex_5220.html


gruß melke :schlafendekuh:
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« Antwort #1 am: 26. Dezember 2009, 00:58:53 Uhr »

Vielleicht hast du ja irgend ein Hardware Teil vergessen,
Ich weiß nicht wie es bei Notebooks genau ist aber mein Desktop PC hat beispielsweise mein Mainboard Driver nicht installieren wollen.
aber du findest denke ich raus was das für ein Gerät ist.

http://www.chip.de/downloads/AIDA32_13006279.html
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #2 am: 26. Dezember 2009, 11:15:21 Uhr »

Es könnte sich bei dem Massenspeichergerät um den Cardreader handeln.

Genauer kannst du das fehlende Gerät ermitteln indem du VENDOR-IDs benutzt:

- Gerätemanager
- rechter Mausklick auf das fehlerhafte Gerät
- Eigenschaften
- Reiter Details
- die VEN- und DEV-Werte aus der Geräteinstanzkennung zur Suche verwenden

Ein Beispiel: PCI\VEN_10DE&DEV_0611&SUBSYS......etc.

Interessant sind nur die bei mir rot gekennzeichneten vier Zeichen hinter VEN_ und DEV_
Die Werte hinter VEN verraten den Hersteller und hinter DEV das Gerät.

Mit diesen Werten lassen sich auf folgender Seite Hersteller und Gerät ermitteln:

http://www.pcidatabase.com/

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Treiberecke (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Massenspeichergerät ?! « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.051 Sekunden mit 24 Abfragen.