Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
18. Oktober 2018, 19:15:44 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Call of Duty 6 Modern Warfare 2
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 3 4 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Call of Duty 6 Modern Warfare 2  (Gelesen 9428 mal)
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« am: 07. Januar 2010, 11:12:40 Uhr »

Moinzen,


hab seit en paar tagen das oben genannte Game so seit gestern bekomm ich folgende meldung ( siehe screen ) wenn ich den Multiplayer Modus starten möchte !!!
Was da los ??
Is en Org. Spiel welches niemand hat als Kopie!!!
Gespeichert
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #1 am: 07. Januar 2010, 12:08:41 Uhr »

Auf "Spiel spielen" hast du schon gedrückt ?

Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #2 am: 07. Januar 2010, 13:31:14 Uhr »

Selbstverständlich dann geht da gar nichs mehr er ladet kurz Steam dann kommt das gleiche wieder !
Gespeichert
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #3 am: 07. Januar 2010, 14:21:41 Uhr »

Nochmal neu instalieren hast du schon probiert, wenn nicht mach mal das.
wär ja kacke wenns nicht mehr gehen würde  :-\
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #4 am: 07. Januar 2010, 14:38:54 Uhr »

Prob gelöst neuinstallation und alles war gut das einzige Prob ist nun das meine Speicherstände vom Singleplay weg sind aber nich wild habs eh schon durch.

Denke darüber nach das Game zu verkaufen!
Ist eh lachhaft nach knapp 8 Spielstunden is es durch ! :o
Gespeichert
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #5 am: 07. Januar 2010, 17:01:16 Uhr »

Siehste die leichtesten ding helfen meist am meisten....

Naja das spiel haste nicht in 8 stunden durch wenn du es auf veteran spielst... ansonsten muss ich dir recht geben...
aber im multiplayer ist es umso geiler... :=)
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #6 am: 07. Januar 2010, 17:22:35 Uhr »

Nee, :) nich auf veteran i9ch halte es meistens so das ich ein Neues Game erstmal auf leicht dann auf der nächsten bzw veteran stufe spiele wenn ich es durchhabe.

Doch habe ca. 8 Stunden gebraucht.

Multi is der Hammer zock schon die letzten 2 tage jede freie Minute ^^
Gespeichert
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #7 am: 07. Januar 2010, 18:38:53 Uhr »

Wenn du es zockst, warum zurück geben, oder verkaufen !? LOOL wolltest bloß Geld machen, oder wie ??? Der Code ist doch verwendet, und da ist das spiel fast schon ein wenig sinnlos für denen, der es kauft !  :detective:
Schreib mir mal wie du dort heißt, will ma mit dir zsamm zockn ;)
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #8 am: 07. Januar 2010, 21:08:22 Uhr »

ja weil ich der meinung bin das knappe 55.- eus für 8 stund spass im singel nichs wert sind !!

und Multi naja gibt immer noch cs *g
Gespeichert
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #9 am: 08. Januar 2010, 19:18:57 Uhr »

Du Sack ;)  :P  >:D
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #10 am: 08. Januar 2010, 19:20:25 Uhr »

hehe why ? 8) ;)
Gespeichert
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #11 am: 12. Januar 2010, 11:43:08 Uhr »

Was komisch is, ds wir immer in einem Team sind, die haben doch mal geschrieben, das sowas mit steam unmögich ist^^
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #12 am: 12. Januar 2010, 12:04:13 Uhr »

cheaten soll ja auch so gut wie unmöglich sein habe jetze aber schon an die 5 Leute geshen, welche durch wände schießen bzw schießen obwohl nichs zu sehen ist, oder in der kill cam sieht man das sie durch ne wand gehen.

Naja was will man machen :(
Gespeichert
Masso
Poweruser
******

Ranking: 9
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1317

Guckste weiter

« Antwort #13 am: 12. Januar 2010, 12:23:45 Uhr »

cheaten soll ja auch so gut wie unmöglich sein habe jetze aber schon an die 5 Leute geshen, welche durch wände schießen bzw schießen obwohl nichs zu sehen ist, oder in der kill cam sieht man das sie durch ne wand gehen.

Naja was will man machen :(

naja, wenn du danach gehst, in Cs z.B. kannst das auch machen (die Wände taugen da auf den meisten Maps nichts), wenn man ein gutes Headset hat und die map kennt, kann man auch durch die Wand ballern und du erwischst den Gegner meist....
Gespeichert
Welche Zahl nennt man die Unglückszahl? 218593! Weil: Wenn 2 sich 1 sind und nicht 8 geben, wissen sie spätestens in 5 Wochen, daß sie in 9 Monaten 3 sind...
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #14 am: 12. Januar 2010, 13:31:03 Uhr »

also würde mal sagen das das nicht an der Sound Kulisse liegt nutze ein 7.1Sys, damit lässt sich feststellen aus welcher Richtung jemand kommt ( Schüsse ) aber das wars dann auch wieder.

Look mal da !!

http://www.youtube.com/watch?v=pkIRQUOLBDw

Da macht spielen kein Spaß mehr! wenn se dann noch 35 kills vorne liegen ohne einmal getroffen zu werden, hielft nur noch eins Map raus aus dem server. Gibt ja leider keine Möglichkeiten sie zu bannen oder zu melden.
Gespeichert
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #15 am: 12. Januar 2010, 15:15:10 Uhr »

W´Hatte ich letztens auch, nur das positive ist "Lass dich von einer Atombombe töten" klappt glei :D

3 Bomben auf 3 hintereinanderliegenden maps...  ^-^ War ganz lustig, danach war der server geschlossen...
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Masso
Poweruser
******

Ranking: 9
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1317

Guckste weiter

« Antwort #16 am: 12. Januar 2010, 16:36:38 Uhr »

Lol, son übliches Video, ich frag mich immer, wo da dann noch der reiz is.... nebenbei kann man ja nen buch lesen oder wie?
Gespeichert
Welche Zahl nennt man die Unglückszahl? 218593! Weil: Wenn 2 sich 1 sind und nicht 8 geben, wissen sie spätestens in 5 Wochen, daß sie in 9 Monaten 3 sind...
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #17 am: 12. Januar 2010, 18:00:46 Uhr »

Leveln... alles haben... sinnlos ^^  :-\

Echt, macht doch keinen spass...
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« Antwort #18 am: 12. Januar 2010, 18:40:53 Uhr »

deswegen spiele ich , ]DSK[spucki , nur noch gelegentlich 1-2 maps und dann is wieder schluß .
« Letzte Änderung: 12. Januar 2010, 18:44:40 Uhr von spucki » Gespeichert

Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #19 am: 12. Januar 2010, 20:09:15 Uhr »

wenn ich mir manche anschaue level 60-70, die nach einem match mit 1 kill rausgehen dann kann man sich ja mal vorstellen das da was faul ist. Hohes Level aber geht nichs bei denen
Gespeichert
Seiten: [1] 2 3 4 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Call of Duty 6 Modern Warfare 2 « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.085 Sekunden mit 20 Abfragen.