Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
24. September 2018, 08:40:46 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: Sites online verändern
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Sites online verändern  (Gelesen 1941 mal)
scipio
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 42

« am: 18. Januar 2010, 07:25:47 Uhr »

Moin auch,
ich bin oft unterwegs und muss allerlei Dinge aus Internetcafes regeln. Kennt jemand von euch ein tool oder eine Seite mit der ich kleine Korrekturen oder Updates aus eniem I-cafe heraus machen könnte?
Die seiten bestehen schon, müsste wohl irgendetwas sein aus einem Browser heraus oder so, da ich ja vor Ort keine Programme installieren kann.
danke für eure Mühe, Scipio
Gespeichert
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #1 am: 18. Januar 2010, 08:18:42 Uhr »

meinst du in etwa sowas?
http://www.chip.de/downloads/Page-Hacker_32623130.html
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
scipio
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 42

« Antwort #2 am: 18. Januar 2010, 09:44:50 Uhr »

nee eiegnetlich nicht. das sind schon meien Seiten, und es soll auch dauerhaft sein, Schreibfehler z.B korrigueren, einen Link totschalten, so was
Danke fürdie Mühe!
Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #3 am: 18. Januar 2010, 12:03:23 Uhr »

wie wäre es mit ftp um die seite auf den dortigen rechner zu holen.
einem editor deiner wahl (zb. gleich den txt editor den windows xp dabei hat, oder word, oder was auch immer) um die seite zu editieren
und dann wieder ftp um die seite wieder auf den webspace zu laden.

der internetexplorer kann zb. ftp (ansonsten ein tool verwenden wie den totalcommander oder filezilla)
Gespeichert
mein rechner  

TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #4 am: 18. Januar 2010, 20:28:40 Uhr »

...oder Du stellst deine Seite auf ein CMS um, siehe grundsätzliches hier:

--> http://de.wikipedia.org/wiki/Content-Management-System

Mögliches CMS wäre zum Beispiel "typo3" --> http://typo3.org/

...oder auch Wordpress --> http://wordpress-deutschland.org/
Gespeichert
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #5 am: 20. Januar 2010, 15:04:41 Uhr »

wie wäre es mit ftp um die seite auf den dortigen rechner zu holen.
einem editor deiner wahl (zb. gleich den txt editor den windows xp dabei hat, oder word, oder was auch immer) um die seite zu editieren
und dann wieder ftp um die seite wieder auf den webspace zu laden.

der internetexplorer kann zb. ftp (ansonsten ein tool verwenden wie den totalcommander oder filezilla)

...am besten aber von einem USB-Stick mit http://portableapps.com/ drauf, damit du nix installieren bzw auf dem rechner lokal abspeichern musst ;)
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
scipio
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 42

« Antwort #6 am: 22. Januar 2010, 10:31:35 Uhr »

ja, ich glaub damit kommt man der sache schon ziemlich nahe. Danke allen die sich damit Mühe gegeben haben
scipio
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: Sites online verändern « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.119 Sekunden mit 24 Abfragen.