Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
18. Juli 2018, 18:38:08 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Moin Moin! Habe da ein kleines Problem Blackscreen beim hochfahren
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Moin Moin! Habe da ein kleines Problem Blackscreen beim hochfahren  (Gelesen 2147 mal)
Flachmann
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 3

HWE ist genial!

« am: 26. Januar 2010, 17:01:22 Uhr »

Moin Moin!
Ich habe seit einiger Zeit ein Problem, immer wenn ich meinen PC starten möchte und meinen Monitor anstelle, kommt nur die Nachricht Kein Signal und der Monitor geht in Standby... das Problem tritt auch bei anderen Monitoren auf.
Nun habe ich meinen Pc im Dezember zum Fachladen gebracht die mir sagten meine Grafikkarte sei hinüber worauf ich mir eine neue gekauft habe.
Es lief auch gut, ganze 2 Wochen=) hmmm hat wer ne idee woran es liegen könnte?.
Und ich kann meinen PC immer noch hochfahren aber nur wenn (jetzt kommts) ich die Spannungsversorgung kurzzeitig (während er hochfährt) abstelle und SOFORT wieder an... Keine Ahnung woran das liegt^^...
Naja hab ne
Ati  HD5570
Intel Pentium quad core  2.5 gh/z
Windows Vista 64 bit version


Naja hoffe um Antwort danke
Gespeichert
Nyls
Lotse
****

Ranking: 15
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 323


« Antwort #1 am: 26. Januar 2010, 18:17:29 Uhr »

Wieviel Watt hat den dein Netzteil und hast du auch die Grafikkarte an das Netzteil angeschlossen?
Gespeichert
Flachmann
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 3

HWE ist genial!

« Antwort #2 am: 26. Januar 2010, 18:45:21 Uhr »

Mein Netzteil hat 650W und ist von be quit! und ja habe ich gemacht=)
Gespeichert
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #3 am: 26. Februar 2010, 09:26:22 Uhr »

Dürfte vom Netzteil kommen, hast du die Möglichkeit ein anderes zu benutzen Testweise? Ebenfalls ab 600W aufwärts
Gespeichert
Flachmann
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 3

HWE ist genial!

« Antwort #4 am: 26. Februar 2010, 20:26:25 Uhr »

leider nicht:( .. wär dann schon das 2te was kaputt geht! naja ich werde mir ein neues kaufen und das alte einschicken? könnt ihr mir ne marke empfehlen? bin bis jetzt bei be quiet!


MFG
Gespeichert
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #5 am: 27. Februar 2010, 00:53:48 Uhr »

Mein Favorit ist Tagan, Super Leistung, und Super Preis ;)

Aber mit Marken wie BeQuit, Tagan, Corsair und Enermax kannst du eigentlich nichts falsch machen haben alle eine Super Leitung, zu einem dementsprechenden Preis
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Moin Moin! Habe da ein kleines Problem Blackscreen beim hochfahren « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.062 Sekunden mit 25 Abfragen.