Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Juli 2018, 00:24:47 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Netzwerke allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Ein Netzwerk herstellen, damit alle mit meinem Drucker drucken können.
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Ein Netzwerk herstellen, damit alle mit meinem Drucker drucken können.  (Gelesen 2238 mal)
xPAnfänger
HALO 3 0dst
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 90

« am: 02. Februar 2010, 20:29:47 Uhr »

Hei leute
es sit folgendermasen aus:

MODEM--->PC(VATER)--->Router--->PC(Meiner)

das alles über LAN-Kabel...

so, nn will ich es golgendermasen einrichten:

Der Drucker (Lexmark 8300 Series ist an meinem computer angeschlossen.
nun will ich es so hinkriegen, dass mein Vater auch auf diesem Drucker drucken kann.

Habe Windows 7
wie mus ich vorgehen?
were für ein kleines Tutorial sehr dankbar!
Danke
Gespeichert
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #1 am: 02. Februar 2010, 21:57:40 Uhr »

Ich gehe mal von WinXP aus.

So zum Beispiel:
http://support.microsoft.com/kb/814005/de

ansonsten:
http://www.google.de/#hl=de&q=drucker+freigabe&meta=&aq=f&oq=drucker+freigabe&fp=a23c103d2f71320a
Gespeichert
loopborg
Lotse
****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 375


are you familiar with physical forms of pleasure?

« Antwort #2 am: 02. Februar 2010, 23:48:38 Uhr »

Du hast ja Windows 7
Gib doch mal bei der Hilfe ein: Drucker Netzwerk
Da hast du alles, was du brauchst
Gespeichert
CPU: E8200 @ Zalman CNPS7700-Cu | Board: Abit IP35 | RAM: 4x2GB G.Skill DDR2-1000 | GPU: HD3850 256MB
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #3 am: 03. Februar 2010, 17:17:04 Uhr »

Du hast ja Windows 7

oh ja :)

http://windows.microsoft.com/de-de/windows-vista/Enable-file-and-printer-sharing

Der Rest funzt eigentlich wie in der XP Anleitung.
Gespeichert
xPAnfänger
HALO 3 0dst
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 90

« Antwort #4 am: 03. Februar 2010, 17:29:04 Uhr »

o__0 ich komm nich mer mit ..

also schat ma:
ich hab ne verbindung zu meinem DAD

ich hab folgendes eingegeben:

\\ip meines Vaters..

dan kam ein Ordener.. darim war auch ein Druckersymbol..

und wie kann ich meinen drucker jetzt hinzufügen?
Gespeichert
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #5 am: 03. Februar 2010, 17:50:05 Uhr »

Wenn der Drucker an deinem Computer angeschlossen ist, muss du logischerweise an den Rechner deines Vaters ran und dort dann deine Ip eingeben.

Vorher musst du aber auf deinem Computer den Drucker freigeben. ;)
Gespeichert
xPAnfänger
HALO 3 0dst
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 90

« Antwort #6 am: 03. Februar 2010, 19:06:56 Uhr »

ok hab ich, dann bin ich bei meinen dad auf "drucker hinzufügen"
haben dan uach gefunden..
treiber auch..
als standart festgelegt..
und siehe da; DIE TESTSEITE SOWIE EINE WORDATEI KOMMT NICH AUS DEM DRUCKER!!!
was soll der mist?
warum geht das nicht?
Gespeichert
xPAnfänger
HALO 3 0dst
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 90

« Antwort #7 am: 07. Februar 2010, 16:40:10 Uhr »

hi leute nochmal..

So, ich habe den drucker bei meinem Vater Installiert. (treiber etc.)
Testdruck hat funktioniert und alles. dann ahb ich den Drucker freigegeben.

Nun bin ich an meinen computer, und habe die Ip meines Vaters eingegeben.
da sehe ich tatsächlic den Drucker meines vaters im Ordner.
Ich ging auf: "verbinden" (zum drucker)

nun musste ich noch bestätigen, das es den Treiber auch mitinstallieren soll.
alles tiptop.

Doch wo am schluss steht: "installation wird fertig gestellt" lädet er einfach endlos... ... .... ....

wass soll das?

Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Netzwerke allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Ein Netzwerk herstellen, damit alle mit meinem Drucker drucken können. « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.058 Sekunden mit 25 Abfragen.