Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
26. April 2018, 15:00:15 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223451 Beiträge in 24094 Themen von 18370 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Daten Wiederaufnahme Soft

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Lokaler Speicherplatz online zurverfügung stellen??
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Lokaler Speicherplatz online zurverfügung stellen??  (Gelesen 4075 mal)
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« am: 10. Februar 2010, 12:03:52 Uhr »

Hallo, möchte gerne einem Kumpel Speicherplatz auf meinem Rechner Online zur Verfügung stellen.

Dachte da an ca. 500-800GB, befinde mich in einem LAN Netzwerk.

Wie bewerkstellige ich das?
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 10. Februar 2010, 18:56:21 Uhr »

Was meinst Du jetzt, über das Internet?!
Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #2 am: 10. Februar 2010, 19:23:45 Uhr »

im lan per netzlaufwerk.
online per webserver.
Gespeichert
mein rechner  

Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #3 am: 10. Februar 2010, 21:13:26 Uhr »

Also habe eine Partition ( 400GB ) auf meinem Sys ( win 7 Ultimate 64bit ) erstellt.
Diesen Speicherplatz möchte ich jemanden zur verfügung stellen wenn dies möglich ist.

Meine also das eine Dritte Person via Internet auf diese Partition Zugriff hätte um Daten wie Musik, Videos, Office Dokumente auf diese freigegebene Partition abzulegen oder zu downloaden.
habe das ganze schon mit Filezilla und Ceasar... (weis nich mehr wie es hieß ) versucht bin aber gescheitert.
Mein Rechner befindet sich mit 2 weiteren Rechnern in einem Lan, nutze eine 16000er Alice Leitung.
Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #4 am: 10. Februar 2010, 21:31:47 Uhr »

ftp server!  :)

aber egal wie du es machst, es wird eine sehr zähe angelegenheit.  ;)
(was download und vor allem upload angeht)

meine meinung:
vergiss es und besorg ihm eine platte für seinen eigenen rechner. ;)
« Letzte Änderung: 10. Februar 2010, 21:35:22 Uhr von gschissenberger » Gespeichert
mein rechner  

Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #5 am: 11. Februar 2010, 10:06:14 Uhr »

hmm da gebste mir aber Hoffnung *g naja ein versuch sollte es wert sein
Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #6 am: 11. Februar 2010, 15:17:18 Uhr »

http://www.hwe-forum.de/index.php/topic,25275.msg219016/topicseen.html#msg219016 ;)
Gespeichert
mein rechner  

Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #7 am: 11. Februar 2010, 15:34:04 Uhr »

also habe mich nun für HAMATCHI entschieden geht soweit auch !!!

Ein Problem Habe ich allerdings, ich habe ein Netzwerk erstellt , kann auch auf den anderen PC zugreifen nur wenn ich von dem anderen Pc auf meinen zugreifen möchte, erhalte ich ein Eingabe feld indem ich Benutzername, und Passwort eingeben soll ?????

habs schon versucht mit Admin etc. aber ohne erfolg.

befinden uns beide in der gleichen Arbeitsgruppe, die Firewalls sind deaktviert. woran kann dies liegen ?
Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #8 am: 11. Februar 2010, 15:53:41 Uhr »

betriebsystem?
Gespeichert
mein rechner  

Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #9 am: 11. Februar 2010, 20:51:48 Uhr »

auf beiden Rechnern Win 7 Ultimate 64bit, mit aktuellen Updates
Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #10 am: 11. Februar 2010, 21:37:52 Uhr »

wird wohl ein berechtigungsproblem sein.

wie sehen die freigaben denn aus?
ist der kennwortschutz vielleicht aktiv? (siehe anhang)

ist beim reiter sicherheit "jeder" (englisch: everyone) dabei? ... wenn nicht -> hinzufügen.
Gespeichert
mein rechner  

Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #11 am: 11. Februar 2010, 22:00:56 Uhr »

Nee leider is es nich so einfach, soweit komme ich nicht mal .....


ich habe via Hamachi ein Lan ( Virtuell) erstellt ( d.h ich sehe den "Client Rechner" in meinem Netzwerk ( Netzwerkumgebung ), wenn ich den Client rechnber in meiner Netzwerk Umgebung öffne habe ich Zugriff auf die freigegebenen Daten! Wenn aber im gegenzug der Client auf Netzwerkumgebung geht sieht er zwar meinen Pc allerdings wenn er Zugriff möchte auf ihn bekommt er eine Benutzerabfrage ( User, Passwort ) Poste noch ein screen gleich von

Edit:// Screen folgt morgen erst hab momentan kein Remotezugriff ( Teamviewer ) auf den Client
« Letzte Änderung: 11. Februar 2010, 22:30:54 Uhr von Chief » Gespeichert
janne618
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182


Lieber heimlich klug als unheimlich blöd...

« Antwort #12 am: 11. Februar 2010, 23:24:59 Uhr »

Vielleicht hilft das wenn der andere rechner das netzwerk über hamachi erstellt...
Gespeichert
 is my answer :D
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #13 am: 12. Februar 2010, 11:39:41 Uhr »

Das habe ich alles schon durchgespielt keinen Unterschied
Gespeichert
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #14 am: 12. Februar 2010, 17:33:36 Uhr »

so habe es nun soweit das ich von dem Client via hamatchi Zugriff auf meinen pc habe siehe Screen, allerdinmgs wenn ich den freigegeben Ordner öffnen möchte erscheint folgende Meldung ( siehe Screen ).

Das problkem lag an der Dateifreigabe welche deaktiviert war!!!

was nun ?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20344


HWE rocks!

« Antwort #15 am: 12. Februar 2010, 19:22:14 Uhr »

Besteht denn eine Dateifreigabe für "Jeder"?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #16 am: 12. Februar 2010, 19:50:29 Uhr »

jap !!!!
Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #17 am: 13. Februar 2010, 11:42:19 Uhr »

den reiter "sicherheit" nicht vergessen.
...die ntsf berechtigungen greifen hier ja auch. ;)

auch dort muss "jeder" mit enbtsprechenden rechten drin sein.
« Letzte Änderung: 13. Februar 2010, 13:57:02 Uhr von gschissenberger » Gespeichert
mein rechner  

Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #18 am: 13. Februar 2010, 13:30:59 Uhr »

alsod as war des Rätsels Lösung @ gschissenberger thx



+ ;)
Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #19 am: 13. Februar 2010, 13:56:32 Uhr »

na passt. hab ich dir vor 2 tagen aber eh auch schon genauso geschrieben.  ;D
Gespeichert
mein rechner  

Seiten: [1] 2 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Lokaler Speicherplatz online zurverfügung stellen?? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.063 Sekunden mit 20 Abfragen.