Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
13. November 2018, 04:54:18 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18397 Mitglieder, Neuestes Mitglied: kepi88

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: Name des Routers ändern?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Name des Routers ändern?  (Gelesen 4168 mal)
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« am: 12. Februar 2010, 11:17:41 Uhr »

Hallo,

ich bekomms einfach nicht gebacken, wie ich den namen meines Routers ändern kann, will mitn handy rein über Wi-Fi aber ich finde 14 netze... toll...

danke für die lösung...


Melke  O0
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #1 am: 12. Februar 2010, 11:47:19 Uhr »

Hey melke das was du meinst ist eine SSID, sprich der Name eines W-lans.

Um was für einen Router ( Anbieter handelt es sich den )?
Gespeichert
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #2 am: 12. Februar 2010, 13:19:40 Uhr »

habe ne fritzbox... keine ahnung, muss ich sehen, wenn ich daheeme bin... bin grad in der
,stadt mit meinen handy über wi-fi drinn, hab nen ungesichertes netz gefunden XDDD

das teil habe ich, aber keine ahnung, wie das auf anhieb heist, kann ich erst später sagen, vlei hilfts weiter..


http://www.avm.de/de/Service/Service-Portale/Service-Portal/images/Produktbilder/fritzbox_fon_wlan_7113.jpg
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #3 am: 12. Februar 2010, 14:27:00 Uhr »

Sollte unter "Einstellungen --> Erweiterte Einstellungen --> WLAN --> Funknetz" (Name des WLAN-Funknetzes (SSID)) möglich sein.
Gespeichert
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #4 am: 12. Februar 2010, 16:25:09 Uhr »


Benutzeroberfläche der FRITZ!Box aufrufen
Öffnen Sie auf einem Computer, der mit der FRITZ!Box verbunden ist, einen Internetbrowser (z.B. Internet Explorer).
ACHTUNG:
Im Internetbrowser der AOL-Software kann die Benutzeroberfläche nicht aufgerufen werden!
Geben Sie in der Adressleiste fritz.box oder 169.254.1.1 oder 192.168.178.254 ein.
Drücken Sie die Eingabetaste.

hier solltest du auch die ssid ändern können
Gespeichert
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #5 am: 12. Februar 2010, 18:44:30 Uhr »

Sollte unter "Einstellungen --> Erweiterte Einstellungen --> WLAN --> Funknetz" (Name des WLAN-Funknetzes (SSID)) möglich sein.

Wo sind die Einstellungen ? (Win7)
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #6 am: 12. Februar 2010, 19:13:34 Uhr »

--> http://fritz.box
Gespeichert
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #7 am: 12. Februar 2010, 19:52:16 Uhr »

oder so  ;D

Geben Sie in der Adressleiste fritz.box oder 169.254.1.1 oder 192.168.178.254 ein.
Gespeichert
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #8 am: 12. Februar 2010, 22:28:58 Uhr »

Danke euch beiden, habs entlich hinbekommen :)
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: Name des Routers ändern? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.052 Sekunden mit 25 Abfragen.