Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
18. November 2018, 14:19:39 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows 7 Portal (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: System neu aufgesetzt jetze 30 Tage Zeit <????
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: System neu aufgesetzt jetze 30 Tage Zeit <????  (Gelesen 4723 mal)
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« am: 15. Februar 2010, 18:46:04 Uhr »

Hi,

habe gestern Abend meinen rechner platt gemacht und mein Sys neu aufgestzt ( Windoof 7 Ultimate 64 bit )

Habe eben durch einen Zufall festgestellt, dass ich irgendwie warum auch immer 30 tage Zeit habe zur Aktivierung des Sys???!!!

Es ist eine Org. CD mit Org Key

was den da los urplötzlich ?



gerade ein telefonat mit der Hotline gehabt!!!! Srry muss mir das Lachen verkneifen. Hr. .... wir haben festegestellt das Ihre Windows Lizenz mehrmals in Benutzung ist und dies ist nicht akzeptabel????? Hallo? hab meine Version insgesammt 4-6x Installiert auf MEINEM Rechner !!!!
« Letzte Änderung: 15. Februar 2010, 18:58:02 Uhr von Chief » Gespeichert
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #1 am: 16. Februar 2010, 10:28:23 Uhr »

Also Lösung gefunden hierzu. Microsoft wird immer schlimmer und der Support war das erste mal nicht ok.
Seitens MS keine Lösung !!!!!  :'(

Anfragen zwecks Lösung per PM
« Letzte Änderung: 16. Februar 2010, 10:41:03 Uhr von Chief » Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #2 am: 16. Februar 2010, 12:49:22 Uhr »

ich verstehe nicht ganz...

was war das problem?
windows muss nach der installation schon länger aktiviert werden.
...das sind 3 klicks und fertig.
Gespeichert
mein rechner  

Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #3 am: 16. Februar 2010, 12:51:48 Uhr »

MS hatte meinen aktivierungs key nicht angenommen mit der Begründung er sei schon in Verwendung, somit hatte ich 30 Tage zur Aktivierung. Obwohl ich Org. Lizenz habe
Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #4 am: 16. Februar 2010, 13:23:50 Uhr »

verstehe.
Gespeichert
mein rechner  

Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #5 am: 16. Februar 2010, 18:11:38 Uhr »

wie oben erwähnt, falls jemand ein solches Problem haben sollte !!! So solle er sich melden per PM
Gespeichert
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #6 am: 16. Februar 2010, 21:04:20 Uhr »

Wenn Du belegen kannst (Mit dem Kaufbeleg) das es DEINE Windows 7 Lizenz ist solltest Du von MS doch ersatz bekommen?
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #7 am: 16. Februar 2010, 22:35:55 Uhr »

Ja das ist wohl richtig, wurde mir aber nicht mitgeteilt, lag evtl. auch daran das ich ein wenig verärgert war am Tel. naja Google half dann auch.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #8 am: 16. Februar 2010, 23:15:55 Uhr »

Ja das ist wohl richtig, wurde mir aber nicht mitgeteilt, lag evtl. auch daran das ich ein wenig verärgert war am Tel. naja Google half dann auch.

Also ich habe nichts verstanden. Wenn du die Aktivierung irgendwie ausgetrickst hast, dann solltest du das lesen:

Update der Windows Activation Technologies für Windows 7

Da könntest du in den nächsten Tagen eine Überraschung erleben.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #9 am: 16. Februar 2010, 23:41:08 Uhr »

Denke wird kein Problem darstellen, habe nun eine OEM Version, welche nur mit einem bestimmten ( oder auch vorgegaukelten BIOS funktionieren ) und somit von so etwas nicht betroffen sind!

( bitte keine - Rankings mehr deshalb wäre mir eine Freude :) )
 
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #10 am: 16. Februar 2010, 23:45:59 Uhr »

Denke wird kein Problem darstellen, habe nun eine OEM Version, welche nur mit einem bestimmten ( oder auch vorgegaukelten BIOS funktionieren ) und somit von so etwas nicht betroffen sind!

Den Trick kenne ich schon von Vista. Hat immer problemlos funktioniert bis ich Vista vor einem Jahr von meiner Festplatte verbannt habe.

Es ist schon blöd wenn man eine Original-Key besitzt der nach mehrmaliger Aktivierung nicht mehr anerkannt wird.
« Letzte Änderung: 16. Februar 2010, 23:54:15 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #11 am: 17. Februar 2010, 00:03:54 Uhr »

aber auf der einen Seite auch verständlich, ich meine man kauft ein MS Produkt, welches für die einmalige Aktivierung gedacht ist und dann aber mehrmals der Key benutzt wird.

Absicherung muss schon sein aber man sollte vllt beim Support nicht jeden als Illegalen User abstempeln der anruft und sagt "hey mein Key geht nich mehr wasn da los ??"

Achso noch so am Rande habe bei meinen Suchen durchs WWW in irgendeinem Forum den Spruch gelesen, "egal legal oder nicht Hauptsache MS, im Sinne von MS" naja kann sich jeder denken was er will dazu
« Letzte Änderung: 17. Februar 2010, 00:06:26 Uhr von Chief » Gespeichert
Salat
Newbie
*

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4

It's my job anyway..

« Antwort #12 am: 08. April 2010, 14:48:20 Uhr »

wie oben erwähnt, falls jemand ein solches Problem haben sollte !!! So solle er sich melden per PM

Ganz offizieller Tipp:

- Wenn die Internetaktivierung nicht funktioniert: Aktivierung per Telefon (0800er Nummer - Kostenlos + hier sind grundsätzlich mehr Aktivierungen als per Internet möglich)

- Falls die automatische Telefoncomputer-Aktivierung fehlschlägt: Sich mit einem netten Inder verbinden lassen und dem die Wahrheit sagen: Man hat Windows nur auf _einem_ Rechner installiert, Neuinstallation wegen Mainboardtausch, SNAFU, etc.

- Sich vom Telefoncomputer die Freischaltnummer vorlesen lassen
- Fertig..


Gespeichert
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #13 am: 08. April 2010, 14:50:28 Uhr »

Wenn das ganze so einfach wäre, würde ich mich und wahrscheinlich ein paar andere Millionen User freuen !!!! :)

Nein klar im großen und ganzen stimmt das ja aber naja in meinem Falle war das etwas umständlich wieso auch immer !
Gespeichert
Salat
Newbie
*

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4

It's my job anyway..

« Antwort #14 am: 09. April 2010, 15:17:34 Uhr »

Eigentlich ist es so einfach.

Kleine Anekdote:
Ich habe z.B. > 30 (!) mal einen Windows XP Pro Key auf verschiedenen Systemen installiert.
(Im Zeitraum von ~1 Jahr)
Das war deswegen legal weil die Kunden ein Downgrade von Windows Vista Business haben wollten. Es ist definitiv erlaubt, statt Vista eben XP Pro zu installieren.

Frage an den MS Support war dann: "Woher krieg ich dann einen CD-Key für's XP?"
Antwort: "Nehmen Sie irgendeinen."

Mein Gedanke: "Ok, nehm ich halt immer den gleichen.. "

Und das hat funktioniert..

Wenn man dem Hotliner wie in deinem Fall glaubhaft beibringt, dass du alle Nase lang  neu aktivieren MUSST (das Mainboard wechselst und wegen der Updates/Nutzung von MS Security Essentials  nicht auf die Aktivierung verzichten kannst, etc.), warum sollten sie Dir die Aktivierung von deinem Windows 7 verweigern?
Einfach auf die Freischaltung bestehen und ggf. den Supervisor vom Callcenter Agenten verlangen.
Kannst denen auch mit Regressforderungen drohen - die müssten DIR beweisen, dass Du etwas falsch machst.
(Dieser Aktivierungskäse ist imho totaler Mist, siehe aktuelles Drama bei Spielen von Ubisoft  :o )


Ich denke die meisten Leute haben nur Hemungen beim Aktivieren via Telefon.
(Wer meint es wäre nötig  kann ja Rufnummerunterdrückung aktivieren - mach ich aber grundsätzlich nicht - ..)

Klar dauert das endlose Abgetippe auch fast 5 Minuten, dafür klappte es in meinem Fall auch immer.

Fazit: Anrufen, Situation schildern und man bekommt sein OS auch schön aktiviert.

Bye, Salat
Gespeichert
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #15 am: 11. April 2010, 15:21:47 Uhr »

in der morgigen c't steht ein 2 seiten artikel über genau dieses thema. ist ganz interessant wie dort ein xp kunde zu kämpfen hat ;)
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
Salat
Newbie
*

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4

It's my job anyway..

« Antwort #16 am: 11. April 2010, 15:44:57 Uhr »

Hab auch n' Abo  :)

Steht aber auch drin, das MS dir die Aktivierung nicht verweigert. Also hartnäckig bleiben..

Grüße, Salat
Gespeichert
alter schalter
Gast
« Antwort #17 am: 21. Dezember 2010, 19:26:17 Uhr »

[ja guten abend leuts
ich will nicht klugsch****en aber der anruf währe nicht nötig gewesen wenn der herr einfach zum beispiel ein komplett sicherungsprogramm zb acronis oä verwendet hätte.
gut kurz zur erklärung , wennich  das gleiche system( PC oä )verwende !!!!! mach ich ein master mit allem was nötig ist ohne experimente ,das wird zugelassen von ms und gesichert , entweder auf der festplatte mit der ich arbeite , oder noch besser extra hdd , so ich , dann kann ich tausendmal mein system mit mistsoftware kaputt machen es wird in wenigen minuten wieder neu aufgespielt incl. ohne anrufe bei ms alles grün , leuts wenn die hören du hast dein system in kürze 6 mal neu aktiviert ja also was soll ich sagen und was soll bill dazu sagen ,ok in verbundenheit jr ,
Gespeichert
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #18 am: 22. Dezember 2010, 12:26:10 Uhr »

ich hatte bei meinen original Keys noch nie ein Problem mit der telefonischen Aktivierung...
Alternativ bleibt ja noch die Möglichkeit des "rearm" - das verschiebt das Problem zumindest.
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #19 am: 22. Dezember 2010, 19:15:29 Uhr »

Ich hatte auch nie Probleme ...
Bei Komplettsystem hat man das Problem nicht, da ist meist eh schon aktiviert.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows 7 Portal (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: System neu aufgesetzt jetze 30 Tage Zeit <???? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.109 Sekunden mit 24 Abfragen.