Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. Oktober 2017, 15:51:57 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223355 Beiträge in 24070 Themen von 18362 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Mia1

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Festplatten (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: 500gb jetzt nur noch 127gb, warum?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: 500gb jetzt nur noch 127gb, warum?  (Gelesen 5742 mal)
flexcon
800x600 Surfer
***

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 175

Tolles Forum!

« Antwort #20 am: 21. März 2010, 21:26:34 Uhr »

mmmm also es laufen nur c: und d: über sata und das problem los.
hatte die platte schon ausgebaut (ist übrigens ein IDE anschluss) und über usb angeschlossen partion alles schon mehrfach gelöscht.
mit anderen fetsplatten die größer sind habe ich aber auch das selbe problem.

deswegen dachte ich vieleicht das es an irgendeine datei vom system liegt,
oder das das system beim formatieren/partionieren irgendwas an der festplatte verändert weil wenn ich sie an meinen laptop ranhänge habe ich genau das selbe problem (auch nach neu formatieren/neu partionieren)
Gespeichert

Powered by Windows 7 => www.go-windows.de & www.mein-pc.eu
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #21 am: 22. März 2010, 07:41:45 Uhr »

Achso, Ide...Dann solltest du dir mal genaustens die Jumper ansehen.
Gespeichert
flexcon
800x600 Surfer
***

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 175

Tolles Forum!

« Antwort #22 am: 22. März 2010, 09:21:30 Uhr »

ja das passt schon alles mit den jumpern ich habe das problem ja auch mit anderen festplatten die ich neu formatiere
Gespeichert

Powered by Windows 7 => www.go-windows.de & www.mein-pc.eu
flexcon
800x600 Surfer
***

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 175

Tolles Forum!

« Antwort #23 am: 27. März 2010, 21:26:55 Uhr »

weiß den niemand mehr ne lösung.
Gespeichert

Powered by Windows 7 => www.go-windows.de & www.mein-pc.eu
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #24 am: 27. März 2010, 22:08:30 Uhr »

hast du zufälligerweise eine andere festplatte rumfliegen auf der du mal windows installieremn kannst? so könnte man schauen ob ein "frisches" windows das problem auch hat oder nicht. könnte das etwas eingrenzen...
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
DerEssener
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 44


« Antwort #25 am: 11. Mai 2010, 10:51:59 Uhr »

Ich habe auch ein Problem mit meiner festplatte. ich habe mir eine noch zumeiner 250GB noch eine 160GB platte eingebaut allerdings werden bei der 160er platte nur 32GB gezeigt im Bis stehen auch nur 32. ein Jumper hab ich nicht drin und auch die EnableBigLba ist erstellt bring alles aber nix.

die festplatte ist eine Samsung  SP1644N (IDE)

hoffe ihr könnt mir helfen. danke im vorraus
Gespeichert
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #26 am: 11. Mai 2010, 12:14:09 Uhr »

Was ist das für eine Festplatte ? Modell, Sata ?
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
DerEssener
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 44


« Antwort #27 am: 11. Mai 2010, 12:31:38 Uhr »

Das ist eine IDE Festplatte (Samsung SP1644N)
Gespeichert
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #28 am: 11. Mai 2010, 13:08:23 Uhr »

Du hast 100%ig eine erste Festplatte auf Master und die zweite auf SLAVE ?

Hast du sie schon richtig formatiert ?

(Rechtsklick Arbeitsplatz ---> Verwalten--> Datenträgerverwaltung---> Deine NEUE Festplatte evtll. nochmals formatieren auf NTSF, ansonsten musst du sie doch neu jumpen... aber probier das erstmal...

 :reporter:

Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #29 am: 11. Mai 2010, 13:25:36 Uhr »

32gb ist genau die maximalgrösse, die windows in fat32 formatieren kann.
bügel mal das ntfs filesystem drüber. (wie oben eh schon gesagt: in der datenträgerverwaltung mit ntfs formatieren.)
Gespeichert
mein rechner  

DerEssener
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 44


« Antwort #30 am: 11. Mai 2010, 17:17:45 Uhr »

leider auch nix gebracht immernoch 32GB. Festplatte vielleicht kaputt? die eine wird ja erkannt Jumper ist auch richtig gesetzt bei beiden platten. angeschlossen ist auch alles sogar noch in das Handbuch vom Bord geschaut.

Habe ne alte 60 GB noch getesdet die läuft ohne fehler also kann es nur an der platte liegen oder?
« Letzte Änderung: 11. Mai 2010, 17:52:30 Uhr von DerEssener » Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #31 am: 11. Mai 2010, 18:28:25 Uhr »

zeig mal einen screenshot von der datenträgerverwaltung.
nur um sicher zu gehen, dass dort nicht noch ein unpartionirter bereidch rumlurcht.

Gespeichert
mein rechner  

DerEssener
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 44


« Antwort #32 am: 11. Mai 2010, 18:36:29 Uhr »

nein da war kein bereich übrig. habe jetzt aber ein anderes IDE Kabel genommen jetzt geht es.

danke euch trotzdem 
Gespeichert
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #33 am: 11. Mai 2010, 19:44:09 Uhr »

Wirste wohl ein ATA 33 erwischt haben die können nich mehr hab ich auch schon wie en blöder versucht! Hier gibt es die Möglichkeit für Freaks die Adern aufzutrenen und zu vertauschen dann ist es auch ATA 133 kompatibel! ( Google hierzu )
Gespeichert
DerEssener
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 44


« Antwort #34 am: 11. Mai 2010, 21:33:35 Uhr »

wars eigendlich nicht wa das original hdd kabel was beim asus bord mit geliefert wurde aber danke für den tipp
Gespeichert
Seiten: 1 [2] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Festplatten (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: 500gb jetzt nur noch 127gb, warum? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.13 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.065 Sekunden mit 21 Abfragen.