Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
14. November 2018, 23:53:53 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223569 Beiträge in 24121 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Off-Topic (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, tobi, American, gandal, gschissenberger)  |  Thema: Angst !!!
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Angst !!!  (Gelesen 3896 mal)
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« am: 09. März 2010, 18:15:23 Uhr »

Hallo HWE´ler,

ihr haltet mich jetzt eventeull völlig bekloppt, aber ich höre seit ca. 10 minuten immer solche stimmen....  :uiui:
habe meine fernseher aus gemacht, alle radio´s aus gemacht und jegliches anderes zeug bis auf den PC, dann habe ich meine wände so angehört, ob einer quasselt mit einem, war aber nicht, plötzlich war das geräusch weg. So einige zeit später (jetzt) bin ich wieder am PC und die geräusche sind wieder da. Habe mal geguckt, was es noch sein kann, dann bin ich mal auf die idee gekommen  ::) mal das ohr an die lautsprecher drannzuhalten... und siehe da die leisen stimmen kommen aus dem PC-lautsprechern... ja, nach fehlerursache geforscht google etc. habe nen virentest gemacht, keine viren, firewall ist an, nunja, wie soll ich sdagen, habe dann mal runtergefahren, wieder hochgefahren, kamen die stimmen auf einmal wieder... ich kann den regler von der lautstärke lauter und leiser stellen wie ich will, aber die stimmen sind immer in der gleichen lautstärke... habe da mal das internetkabel abgesteckt, da waren die stimmen weg. Habe NICHTS im hintergrund laufen oder sonst irgentwas, bekomme echt angst vond er sache...

was meint ihr dazu ??
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #1 am: 09. März 2010, 18:47:03 Uhr »

Das könnte an schlecht abgeschirmten Lautsprecherkabeln liegen. Kannst du die Lautsprecherkabel mal testweise anders verlegen.

Evtl. hast du auch Amateur-Funker im Umkreis. (?)
Gespeichert
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #2 am: 09. März 2010, 19:10:29 Uhr »

anders verlegen, wie meinst du das ?! habe die um meinen Pc tisch, und dan der decke habe ich 2 boxen.

einen Amateur funker, nein... es sind eher ausländische stimmen, wie ein radiosender, oder nachrichtensender...
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #3 am: 09. März 2010, 19:28:40 Uhr »

hatte mal ein mischpult, das hat auch immer radio empfangen, obwohl keiner eingebaut war. ;)
Gespeichert
mein rechner  

Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #4 am: 09. März 2010, 19:57:39 Uhr »

Ja und, wie haste das problem gelöst, oder was hast dud a gemacht ?! aber ist nur, wenn ichd as internetkabel drann habe, sonst nicht...
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #5 am: 09. März 2010, 20:03:33 Uhr »

hmmm da is wohl ein poltergeist unterwegs *g
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #6 am: 09. März 2010, 20:23:23 Uhr »

bessere (besser abgeschirmte) kabel verwendet.

ist dein lankabel überlang, oder selbst gecrimpt?
Gespeichert
mein rechner  

Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #7 am: 09. März 2010, 21:01:55 Uhr »

naja hab so nen rotes, keine ahnung, hatte ich mir vor nen jahr mal gekauft... is vlei maximal 10m lang... und was "selbst gecript" ist, weis ich net...
kann ja mal nen kürzeres drann machen, das wird aber eng... w-lan geht auch nicht, da ich keinen stick, oder ne karte habe...


Zitat von: Chief
hmmm da is wohl ein poltergeist unterwegs *g
er kommt und holt mich :D
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #8 am: 10. März 2010, 12:56:08 Uhr »

Ich würd vorher noch klären, ob die Stimmen aus dem Internet kommen (unentdecktes Fake-Programm oder sonstwas) oder wie vermutet durch den Emfpang von Radiowellen übers Kabel.

Lass das Lan-Kabel am PC mal dran, aber zieh es an der Telefondose/Splitter/Modem/Router raus.

"Crimpen" bedeutet die Adern des Kabels auf die Anschlüsse am Stecker aufzulegen. Also im Klartext: "Stecker dran machen".
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #9 am: 10. März 2010, 17:56:16 Uhr »

Ok danke fürs "crimpen" erklären :)

ähm ja, das mach ich gleich mal...
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Mr.B
800x600 Surfer
***

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 177


Tolles Forum!

« Antwort #10 am: 17. April 2010, 00:06:31 Uhr »

Hi,
ich möchte dir ja nicht zu nahe treten , aber manchmal ist es auch garnicht verkehrt wenn die Pausen zwischen den PC sitzungen etwas länger als normal sind.......
Unser Hirn macht manchmal ganz schöne Streiche. Ich erinnere nur an den weißen Hasen......oder war es der rosa Elephant  ;D

Gespeichert
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #11 am: 17. April 2010, 00:42:00 Uhr »

Nochmal bitte für die nicht so schlauen menschen unter uns...
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #12 am: 17. April 2010, 09:37:14 Uhr »

sollte wohl heissen:
wenn man zu lange vorm pc sitzt wird man ganz wuschi im kopf.

...seh ich übrigens auch so.

in deinem fall glaub ich aber trotzdem an unbeabsichtigten radioempfang.
weisst du schon was neues?
Gespeichert
mein rechner  

Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #13 am: 17. April 2010, 10:13:19 Uhr »

mitlerweile ist das weg, seitdem ich meinen gitarrenverstärker AUF der leitung stehen habe... klingt komisch, aber es funktioniert wirklich :)
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #14 am: 18. Mai 2010, 21:13:28 Uhr »

OAAAAAHHHHHH  :uiui:

die schei____ stimmen aus meinen lautsprechern sind wieder da, ich könnte heuln, diesma sind se lauter und noch böser irgentwie hab voll schiss^^
geht garni, was ist das denn für ne sch^^ hab das mitd em internet kappen probiert da sind se wieder weg, aber ich brauch es ja.... hmmmmmmmm

Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #15 am: 18. Mai 2010, 21:24:58 Uhr »

Mach dir keine Gedanken. Das hatte ich auch schon mal. Da konnte ich im Lautsprecher des abgeschalteten Röhren-Radios, die Gespräche meiner Eltern im Wohnzimmer (zwei Zimmer weiter) mithören. Das ist zwar zig-Jahre her...aber die physikalischen Gesetze ändern sich ja nicht.   ;)
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #16 am: 18. Mai 2010, 23:39:00 Uhr »

Also, @ melke ich glaube da wird es Zeit für einen Exorzisten  >:D >:D >:D >:D >:D ( Spaß )

Da sieht man mal was die heutige Technik für Macken haben kann :)
Gespeichert
DerEssener
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 44


« Antwort #17 am: 19. Mai 2010, 02:52:05 Uhr »

ich habe dieses Problem auch das ich ausländisches Radio empfange dachte erst das die boxen etwas vom Empfang der sat-schüssel von mein Nachbarn mit aufnehmen (vielleicht nicht gut isoliert?) nun ja jetzt bin ich umgezogen aber habe dennoch ein Radio in meinen boxen
Gespeichert
janne618
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182


Lieber heimlich klug als unheimlich blöd...

« Antwort #18 am: 19. Mai 2010, 12:24:55 Uhr »

hatte auch mal so was ähnliches...
meine alten nachbarn hatten son riesen sendemast auf deren grundstück, und wenn am morgen denn mein radiowecker anging, konnte ich fast alles hören was die nachbarn sagten...
Gespeichert
 is my answer :D
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #19 am: 19. Mai 2010, 16:59:07 Uhr »

coole dinger hört man hier, aber is beim campen bei COD6 nicht grad hilfreich :(
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Off-Topic (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, tobi, American, gandal, gschissenberger)  |  Thema: Angst !!! « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.095 Sekunden mit 25 Abfragen.