Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Juli 2018, 19:43:08 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Software allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal, gschissenberger)  |  Thema: Problem mit Mikro
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Problem mit Mikro  (Gelesen 2574 mal)
Lachkatze
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 16

HWE ist genial!

« am: 18. März 2010, 12:30:30 Uhr »

Das Mikro ist angeschlossen Lautstärke auch und den Haken bei Sounds auch rein gemacht aber die Leute hören mich irgendwie nicht der Sound geht alles Benötige Hilfe danke im Vorraus

MFG Lachkatze


Laut everest ist Motherboard ID : 05/13/2004-SiS-648FX-6A7I5M4AC-00
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #1 am: 18. März 2010, 12:34:30 Uhr »

um welche software/anwendung geht es überhaupt?
Gespeichert
mein rechner  

Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #2 am: 18. März 2010, 12:35:08 Uhr »

Guten Tag,

was für eine Software benutzt du?!

Realtek Audio Manager ?
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 18. März 2010, 13:02:55 Uhr »

Es geht wohl um ein Problem mit Teamspeak.

Ist der Vorverstärker (Booster) in den Sytemeinstellungen des Micro aktiviert?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Lachkatze
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 16

HWE ist genial!

« Antwort #4 am: 18. März 2010, 16:36:39 Uhr »

Ich benutze C-Media Wave Device das Mikro ist angeschlossen und so weiter wie meinst du das mit Vorverstärker ?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 18. März 2010, 18:09:33 Uhr »

...wie meinst du das mit Vorverstärker ?

Systemsteuerung > Sounds und Audiogeräte > Lautstärke > Gerätelautstärke > Erweitert > Mikrofon > Erweitert > Mikrofon-Verstärker (Boost)

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Lachkatze
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 16

HWE ist genial!

« Antwort #6 am: 18. März 2010, 18:43:26 Uhr »

hab ich schon bringt nichts hast du Teamviewer?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #7 am: 18. März 2010, 19:03:58 Uhr »

Nein! Teamviewer habe ich nicht genausowenig wie Teamspeak.

Von daher verweise ich mal auf diese TeamSpeak FAQ(Sound, Einstellungen und Antworten). Vielleicht hilft dir das weiter.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Software allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal, gschissenberger)  |  Thema: Problem mit Mikro « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.054 Sekunden mit 25 Abfragen.