Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. August 2018, 04:57:55 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223511 Beiträge in 24105 Themen von 18384 Mitglieder, Neuestes Mitglied: bekommt6

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: winxpprosp3 caesarftp0.99 fritzbox7170sl dyndns
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: winxpprosp3 caesarftp0.99 fritzbox7170sl dyndns  (Gelesen 6401 mal)
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #20 am: 29. März 2010, 20:59:37 Uhr »

Also bei mir kommt nun bei Firefox das Anmeldefenster für Benutzer und Passwort.

Hast du noch was umgestellt?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Masl75
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 33


HWE ist genial!

« Antwort #21 am: 30. März 2010, 09:14:54 Uhr »

moin moin,

also nicht dass ich wüsste... Nur die Begrüßungsmeldung...

Wenn ICH über Firefox rein will, bekomm ich zwar auch das login fenster, es wird auch geprüft, ob die eingaben ok sind, aber danach bekomme ich keinen zugriff auf irgendwelche ordner oder dateien, es erscheint ein seitenladefehler (oh wunder!)...
was solls, mit dem TC gehts ja. hab ich grad mit dem testuser probiert...

ich hab nochmal nen test user eingerichtet. der server läuft wieder und somit sollte es möglich sein, eine verbindung zu bekommen. wenn dus schaffst, über firefox, dann verrat mir doch mal bitte wie du es gemacht hast, ok.

kann es sein, dass einfach irgendwo ein häkchen fehlt???

was mich viel mehr wurmt, dass ich den webserver mit den livebildern nicht hinbekomme.

hier findest du das aktuelle handbuch (oder halt das handbuch zur aktuellen version...)
http://www.go1984.de/fileadmin/templates/manual/de/go1984.pdf
ich kapier nicht ganz, was ich hier eintragen soll...


damit das sch*** ding läuft...

ich war schon so weit, dass ich unter den laufenden sessions angezeigt wurde, aber im firefox hatte ich nur einen schwarzen bildschirm.

und der client, den es noch dazu gibt, der bekommt auch keine verbindung hin. zumindest weiß ich nicht, was da wo einzustellen ist. java ist installiert (zumindest hab ich vorhin auf einen knopp jedrückt, da stand was von java...)
guckst du hier:
http://www.java.com/de/download/windows_xpi.jsp?locale=de&host=www.java.com


ich stöber noch ein wenig im handbuch und versuch es hinzubekommen. wenn du magst, dann schau doch mal, ob du das handbuch verstehst und mir vielleicht sagen kannst, wo der hase im pfeffer liegt. wenn du irgendwelche screenshots oder so brauchst, sag einfach bescheid!

falls ichs in der zwischenzeit hinbekomme, meld ich mich natürlich!
lg, masl
Gespeichert
FSP350-60MDM, 350W
MSI MS7046 Ver. 1, Sockel 775, Chipset 915P
Intel P4 DualCore 3,4GHz
2x512 MB DDR 2700
2x256 MB DDR 2700
Nvidia Geforce 6600
120 GB (IC35L120AVV207-0)
250GB (WDC WD2500JD-22HBB0)
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Realtek RTL8029(AS)-basierter Ethernet-Adapter
Fritzbox Fon WLAN 7170 (29.04.80)
7 IP-Cams für Video Surveillance
Windows XP Pro SP3
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #22 am: 30. März 2010, 09:57:42 Uhr »

Auf diese IP-Adressen reagiert der Webserver sind keine Einträge gemacht worden. Ich denke da sollte die (LAN)-IP-Adresse deines Rechners stehen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Masl75
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 33


HWE ist genial!

« Antwort #23 am: 30. März 2010, 10:08:12 Uhr »

da steht nur was wenn ich den webserver aktiviere. bis jetzt stand da immer

127.0.0.1          255.0.0.0
192.168.1.3      255.255.2555.0

wenn ich das häkchen bei "webserver" in der linken spalte wegnehme, verschwinden logischer weise auch diese einträge.

ich vermute, es liegt am java...

[logs gelöscht um thread zu kürzen. masl75]
« Letzte Änderung: 31. März 2010, 10:25:58 Uhr von Masl75 » Gespeichert
FSP350-60MDM, 350W
MSI MS7046 Ver. 1, Sockel 775, Chipset 915P
Intel P4 DualCore 3,4GHz
2x512 MB DDR 2700
2x256 MB DDR 2700
Nvidia Geforce 6600
120 GB (IC35L120AVV207-0)
250GB (WDC WD2500JD-22HBB0)
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Realtek RTL8029(AS)-basierter Ethernet-Adapter
Fritzbox Fon WLAN 7170 (29.04.80)
7 IP-Cams für Video Surveillance
Windows XP Pro SP3
Masl75
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 33


HWE ist genial!

« Antwort #24 am: 31. März 2010, 10:19:34 Uhr »

ES GEH_HEEET!!!! :-) Yippi-yay-yay-yippie-yippie-yay....



Kannst ja mal gucken mit Guard und *******...
http://luna2.homeftp.net:81
Klick auf Java, bei mir hats heut morgen (nach dem nächtlichen Neustart) funktioniert...

LG, Masl
« Letzte Änderung: 31. März 2010, 12:58:50 Uhr von Masl75 » Gespeichert
FSP350-60MDM, 350W
MSI MS7046 Ver. 1, Sockel 775, Chipset 915P
Intel P4 DualCore 3,4GHz
2x512 MB DDR 2700
2x256 MB DDR 2700
Nvidia Geforce 6600
120 GB (IC35L120AVV207-0)
250GB (WDC WD2500JD-22HBB0)
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Realtek RTL8029(AS)-basierter Ethernet-Adapter
Fritzbox Fon WLAN 7170 (29.04.80)
7 IP-Cams für Video Surveillance
Windows XP Pro SP3
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #25 am: 31. März 2010, 10:26:23 Uhr »

Joa, geht....allerdings ist das Pic etwas groß in deinem letzten Beitrag.
Gespeichert
Masl75
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 33


HWE ist genial!

« Antwort #26 am: 31. März 2010, 13:00:23 Uhr »

welches bild...  :angel:

das hätte mir ja auch mal jemand sagen können, dass man nach java installieren den rechner neu starten sollte...  :(

himmikreizkruzefixnochamol, so a glump so a dreckata!
Gespeichert
FSP350-60MDM, 350W
MSI MS7046 Ver. 1, Sockel 775, Chipset 915P
Intel P4 DualCore 3,4GHz
2x512 MB DDR 2700
2x256 MB DDR 2700
Nvidia Geforce 6600
120 GB (IC35L120AVV207-0)
250GB (WDC WD2500JD-22HBB0)
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Realtek RTL8029(AS)-basierter Ethernet-Adapter
Fritzbox Fon WLAN 7170 (29.04.80)
7 IP-Cams für Video Surveillance
Windows XP Pro SP3
Seiten: 1 [2] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: winxpprosp3 caesarftp0.99 fritzbox7170sl dyndns « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.085 Sekunden mit 25 Abfragen.