Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. November 2018, 18:12:55 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223570 Beiträge in 24121 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: Content-Type stimmt trotzdem spinnt Webseite
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Content-Type stimmt trotzdem spinnt Webseite  (Gelesen 1647 mal)
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« am: 30. März 2010, 23:41:21 Uhr »

Guten Abend,

Ich hänge jetzt schon 2 Stunden an einem Problem :(
und zwar arbeite ich an einer neuen Webseite, ich habe einen RootServer und benutze für die Webseite
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
trozdem zeigt er mir "Spieler Menü" oder andre an...

was kann man da groß falsch machen? :(
Danke

//Edit
Schon Okey habs geschafft :) hat bisschenn gezickt, wegen den ganzen Scripts die in einer php Datei waren.
er hat die anderen php Dateien dann in diese Ziffern umgewandelt. mehr nicht ^^
« Letzte Änderung: 31. März 2010, 01:14:40 Uhr von Kouichi » Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: Content-Type stimmt trotzdem spinnt Webseite « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.045 Sekunden mit 24 Abfragen.