Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
20. November 2018, 15:43:31 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Nach Austausch des Mainboards Fehlermeldung
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Nach Austausch des Mainboards Fehlermeldung  (Gelesen 5777 mal)
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #20 am: 18. April 2010, 09:26:07 Uhr »

moment mal.

xp mit integriertem sp2 braucht doch keine (f6) treiber mehr, oder?
(ausserdem gibt es eh einen ide mode im bios)

das problem hier ist doch eher, dass die festplatte auch im bios nicht erkannt wird.
...oder habe ich da was überlesen und sie wird eh erkannt?

also:
wird die festplatte im bios erkannt, oder nicht?

Gespeichert
mein rechner  

Fiene
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 41

HWE ist genial!

« Antwort #21 am: 18. April 2010, 22:48:11 Uhr »

Nein ich konnte keine Festplatte im Bios finden
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #22 am: 19. April 2010, 19:11:10 Uhr »

Dann überprüfe einmal das rote Anschlusskabel. Am besten testweise einmal das Kabel austauschen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Fiene
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 41

HWE ist genial!

« Antwort #23 am: 19. April 2010, 19:33:11 Uhr »

Ok Kabel wurde ausgetauscht aber hat nicht funktioniert.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #24 am: 19. April 2010, 19:45:37 Uhr »

Hast du die Möglichkeit die Platte in einem anderen Rechner zu testen?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Fiene
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 41

HWE ist genial!

« Antwort #25 am: 19. April 2010, 19:49:09 Uhr »

nein leider nicht aber vor dem austausch funktionierte die noch
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #26 am: 19. April 2010, 19:55:20 Uhr »

häng sie mal an ein anderes stromkabel. (einen anderen strang des netzteils)
und probiere einen anderen steckplatz (am motherbord) für das datenkabel
Gespeichert
mein rechner  

Fiene
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 41

HWE ist genial!

« Antwort #27 am: 19. April 2010, 20:27:27 Uhr »

 ;D ;D ;D Ok ich muss euch mal wieder umarmen  ;D ;D neuer Steckplatz an gemacht und alles wieder da gewesen  :laugh: Vielen Dank
Gespeichert
Seiten: 1 [2] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Nach Austausch des Mainboards Fehlermeldung « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.081 Sekunden mit 24 Abfragen.