Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
19. August 2018, 18:06:08 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223511 Beiträge in 24105 Themen von 18384 Mitglieder, Neuestes Mitglied: bekommt6

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Pressemeldungen, Artikel u. Berichte (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Devolo dLAN 200 AVsmart+ Powerline Starter Kit im Test
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Devolo dLAN 200 AVsmart+ Powerline Starter Kit im Test  (Gelesen 3905 mal)
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« am: 25. April 2010, 13:07:12 Uhr »

Fragen zu unserem Artikel Devolo dLAN 200 AVsmart+ Powerline Starter Kit im Test hier stellen.
Gespeichert
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #1 am: 25. April 2010, 14:13:52 Uhr »

Ich hab eine Frage, ich wohne mit meinen Eltern in einer großen Wohnung.

könnte ich einfach so einen stecker in die Steckdose stecken und eines 4 Zimmer weiter und dann geht auch dort das internet ? Oder wie funktioniert das ?

Ich bin immernoch im glauben, dass es nicht geht, aber umsonst gibt es ja sowas nicht :D

Danke
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #2 am: 25. April 2010, 16:38:56 Uhr »

Ich hab eine Frage, ich wohne mit meinen Eltern in einer großen Wohnung.

könnte ich einfach so einen stecker in die Steckdose stecken und eines 4 Zimmer weiter und dann geht auch dort das internet ? Oder wie funktioniert das ?

Ich bin immernoch im glauben, dass es nicht geht, aber umsonst gibt es ja sowas nicht :D

Danke

...doch, klaro. Der eine Adapter wird am Router mit angeschlossen und der Rechner im anderen Zimmer per LAN-Kabel an den Zweiten.
Gespeichert
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #3 am: 25. April 2010, 19:52:25 Uhr »

Aber bei mir will es einfach ni in den kopf rein, warum über die steckdose ? weis nicht,das klingt für mich als leihe total unglaubwürdig, warum haben die da das gesammte internet nicht für jeden haushalt gemacht und es mit zu den fernsehrsteuern (GEZ) als paket zusammengepackt, sodass man eine rechnung für alles hat... naja weis nicht... is komisch^^
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #4 am: 25. April 2010, 20:04:08 Uhr »

Das Thema ganz generell "Internet aus der Steckdose" ist nicht neu, schon vor Jahren gab es da meines Wissens einige Pilotprojekte in etwas größeren Städten. Konnte sich dann wohl aus welchen Gründen auch immer nicht richtig auf dem Markt durchsetzen bzw. etablieren.  :-\ ...grundsätzlich ist die Idee sicherlich nicht ohne.  ???
« Letzte Änderung: 25. April 2010, 20:05:45 Uhr von TMK » Gespeichert
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #5 am: 25. April 2010, 20:09:12 Uhr »

Hmmm, naja man muss es ja nicht unbedingt verstehen, aber danke erstmal :)
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Pressemeldungen, Artikel u. Berichte (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Devolo dLAN 200 AVsmart+ Powerline Starter Kit im Test « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.062 Sekunden mit 26 Abfragen.