Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
20. November 2018, 21:48:35 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows 7 Portal (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Windows 7 Home Premium 64 Bit
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Windows 7 Home Premium 64 Bit  (Gelesen 3209 mal)
jojo1
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 7

HWE ist genial!

« am: 28. April 2010, 20:41:21 Uhr »

Hallo,

kann man die Windows 7 Home Premium 64 Bit irgentwie umstellen auf 32 Bit?
Oder hilft nur eine 32 Bit Neuinstallation?
Gespeichert
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #1 am: 28. April 2010, 20:46:06 Uhr »

Die Frage ist erstma, WARUM ?
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
jojo1
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 7

HWE ist genial!

« Antwort #2 am: 28. April 2010, 20:54:38 Uhr »

Naja ich wohn auf dem Land und hab hier nur ISDN Anschluss.
Jetzt hab ich nen neuen Rechner in den meine Fritz Kart nicht reinpasst  :-\,
ergo hab ich mir eine USB ISDN Modem besorgt und dafür gibt es für 64 BIt keine Treiber.
Ist von Dialogic die Diva ISDN USB.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 28. April 2010, 23:16:37 Uhr »

Da hilft nur eine 32 Bit Neuinstallation.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
jojo1
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 7

HWE ist genial!

« Antwort #4 am: 29. April 2010, 14:06:33 Uhr »

Vielen dank für die Antwort.
Ich hab auch gleich die nächste frage: Kann ich Win 7 Home 64 Bit mit Win 7 Pro 32 Bit einfach überschreiben?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 29. April 2010, 16:24:26 Uhr »

Nein. Du musst die Systempartition formatieren und Win7 32bit neu installieren.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
jojo1
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 7

HWE ist genial!

« Antwort #6 am: 29. April 2010, 17:24:48 Uhr »

Ok, vielen dank
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows 7 Portal (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Windows 7 Home Premium 64 Bit « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.065 Sekunden mit 24 Abfragen.