Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
26. September 2018, 11:45:07 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223524 Beiträge in 24106 Themen von 18387 Mitglieder, Neuestes Mitglied: khushi01

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: kein internet nach standby modus??!?!!
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: kein internet nach standby modus??!?!!  (Gelesen 3747 mal)
janne618
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182


Lieber heimlich klug als unheimlich blöd...

« am: 25. Mai 2010, 00:40:47 Uhr »

hi leuz

wie die überschrift schon sagt, habe ich bei meinem computer nachdam ich im standby modus war kein internet... wenn man den computer neustartet dann geht es wieder, aber darauf hab ich echt kein bock.
ich habe win xp pro

gruß janne618
Gespeichert
 is my answer :D
Masso
Poweruser
******

Ranking: 9
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1317

Guckste weiter

« Antwort #1 am: 25. Mai 2010, 07:27:45 Uhr »

Per Kabel oder Wlan?
Besteht denn nach dem Wecken aus Standby überhaupt noch eine Verbindung ( eingeschränkt?)?
Gespeichert
Welche Zahl nennt man die Unglückszahl? 218593! Weil: Wenn 2 sich 1 sind und nicht 8 geben, wissen sie spätestens in 5 Wochen, daß sie in 9 Monaten 3 sind...
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #2 am: 25. Mai 2010, 13:40:59 Uhr »

Wenn du den Rechner statt in den Standby in den Ruhezustand schickst, wird das Problem wahrscheinlich nicht auftreten. Den Ruhezustand finde ich eh eleganter als den Standby. Zudem wird im Ruhezustand null Strom verbraucht.
« Letzte Änderung: 25. Mai 2010, 20:10:16 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
janne618
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182


Lieber heimlich klug als unheimlich blöd...

« Antwort #3 am: 25. Mai 2010, 13:48:10 Uhr »

hey

also ich hab kabel, und da steht "keine oder eingeschränkte konnektivität" oder so...
wie schick ich den computer denn in den ruhestand ??? wenn ich auf start und ausschalten drücke, dann kommt ja nur standby, herunterfahren und neu starten...

gruß janne618
Gespeichert
 is my answer :D
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #4 am: 25. Mai 2010, 19:46:31 Uhr »

wie schick ich den computer denn in den ruhestand ??? wenn ich auf start und ausschalten drücke, dann kommt ja nur standby, herunterfahren und neu starten...

Gib mal unter Start -> Ausführen folgenden Befehl ein: powercfg /hibernate on -> Enter

Danach solltest du auch den Ruhezustand auswählen können.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
janne618
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182


Lieber heimlich klug als unheimlich blöd...

« Antwort #5 am: 25. Mai 2010, 20:02:36 Uhr »

ahhh...
nice :D  ;)
dann werde ich den pc mal immer in den ruhestand schicken.
thx
Gespeichert
 is my answer :D
janne618
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182


Lieber heimlich klug als unheimlich blöd...

« Antwort #6 am: 26. November 2010, 01:14:28 Uhr »

nochmal ne frage,
nachdem ich mein pc nun neu aufgesetzt habe, wegen anderen gründen, habe ich
"Gib mal unter Start -> Ausführen folgenden Befehl ein: powercfg /hibernate on -> Enter"
das wieder gemacht, aber wenn ich den pc denn im ruhestand schicke dann fährt er autmatisch wieder hoch wenn er gerade aus gegangen is. weiß jemand warum?
Gespeichert
 is my answer :D
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #7 am: 26. November 2010, 10:14:49 Uhr »

Kontrolliere im Geräte-Manager bei Maus, Tastatur und Netzwerkkarte ob in den Eigenschaften (rechte Maustaste) unter Energieoptionen der Haken gesetzt ist bei Gerät kann den Computer aus dem Ruhezustand aktivieren.

Gegebenenfalls diesen Haken entfernen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
janne618
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182


Lieber heimlich klug als unheimlich blöd...

« Antwort #8 am: 26. November 2010, 13:35:00 Uhr »

war bei maus und bei tastatur eingeschaltet. hab ich jetzt aus gemacht.
Gespeichert
 is my answer :D
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: kein internet nach standby modus??!?!! « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.099 Sekunden mit 25 Abfragen.