Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
17. Oktober 2018, 23:49:41 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Notebooks (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: Lappi--> Displaybeleuchtung kaputt ?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Lappi--> Displaybeleuchtung kaputt ?  (Gelesen 2939 mal)
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« am: 22. Juni 2010, 09:19:57 Uhr »

Moin Leutzzz,

vor langer Zeit kaufte ich mir ein Notebook  Klick,

So nun plötzlich ist bei diesem Notebook eine Displayseite nicht mehr so richtig beleuchtet, aber ich frage mich warum, die linke Seite des Notebooks ist richtig dunkel, aber noch erkennbar im dunkeln.


Kann man das von selber reparieren, oder was ist da los.

Wenn es noch weitere Fragen gibt, dann einfach fragen :)

gruß melke
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #1 am: 22. Juni 2010, 11:46:25 Uhr »

wenn die displaybeleuchtug ausfällt ist es in der regel das inverterboard.
das kann man einfach nachkaufen und wechseln.
hab ich selber schon mal erfolgreich gemacht.

ob das bei einem halben dunklen display auch hilft weiss ich aber nicht.
Gespeichert
mein rechner  

Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #2 am: 22. Juni 2010, 15:12:48 Uhr »

Was ist ein Inverterboard ? EDIT_ Ich weis es jetzt gibts im ebay für nen euro... is das so eins zufällig ?! Klick mich

Kann man sowas kaufen, keine ahnung... EDIT_ Ja kann man...

Was muss man da machen ?! EDIT: wie wechselt man das am besten ?
« Letzte Änderung: 22. Juni 2010, 15:15:56 Uhr von Melkemich » Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #3 am: 22. Juni 2010, 21:57:44 Uhr »

ja genau sowas.
zum einbau gibts sicher was in den weiten des www.

ich hab das display abbauen und zerlegen müssen.
war aber nicht schwer.
Gespeichert
mein rechner  

spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« Antwort #4 am: 24. Juni 2010, 22:38:51 Uhr »

jo , kann z.b. diese seite sehr empfehlen , http://www.laptiptop.com/
hab mir dort ein display gekauft und dort gibt es auch kleine videos zum einbau einiger sachen . aber bei youtube wirst du auch fündig .
z.b. http://www.youtube.com/watch?v=xQ6cdU-dVv8
http://www.ipc-computer.de/
« Letzte Änderung: 24. Juni 2010, 22:53:13 Uhr von spucki » Gespeichert

Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #5 am: 27. Oktober 2010, 16:02:48 Uhr »

So nochmal es aufzugreifen, habe jetzt wirklich vor, das Ding ganz zu machen...

Also ich habe ein Fujitsu Siemens Amilo La 1703 Reg No: E25

jetzt such ich das 100% passende Inverterboard noch dazu, ich finde irgentwie nur überteuerte für 70€ und mehr, geht das nicht günstiger ?
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #6 am: 12. November 2010, 10:35:42 Uhr »

Ähm, hab das Ding da, aber erstmal kein Bock das einzubauen :D

Ich habe mal nachgedacht, habe hier noch nen alten 22" LCD und wollte ihn mit dem Lappi verbinden, (Habe neue Maus, Tastatur angeschlossen und auch den Monitor) am Anfang ging es, dass die Symbole auf den 22" Monitor waren, wollte dort die Anzeigeeigenschaften ändern auf 1920x1080 und Schwupps ist das Phänomen, das dort nur noch das Hintergrundbild ist und keine Symbole mehr.

Wenn ich jetzt mit der Maus den Zeiger an den linken oder rechten Bildschirmrand bewege komme ich auf den Lappi Bildschirm wieder und wenn ich bei dem Lappi Bildschirm wieder über den Rand gehe bin ich wieder bei dem 22"er Monitor... ?!?!???

Wie kann ich es wieder so einstellen, dass ich die Symbole nur auf den 22"er Monitor habe und nicht auf den Lappi Monitor.
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #7 am: 12. November 2010, 12:32:34 Uhr »

muss bei den einstellungen der grafikkarte dabei sein.

da sollte es optionen geben, die so ähnlich heissen:
clonen (auf beiden das gleiche) geht halt nur, wenn am externen monitor keine grössere auflösung, als die maximale des laptop-displays eingestellt ist.
oder dualview (ein hauptbildschirm mit den symbolen und ein angehängter)

was du willst ist wohl dualview aber mit hauptbildschirm auf dem externen monitor.
Gespeichert
mein rechner  

Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Notebooks (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: Lappi--> Displaybeleuchtung kaputt ? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.049 Sekunden mit 20 Abfragen.