Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. September 2018, 21:04:49 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows XP (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Prozessor wird verkehrt angezeigt...
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Prozessor wird verkehrt angezeigt...  (Gelesen 1774 mal)
janne618
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182


Lieber heimlich klug als unheimlich blöd...

« am: 22. Juni 2010, 20:55:31 Uhr »

Hallo leute,

Mein bruder hat einen pc mit einem dual core prozessor.
Wenn man aber rechtsklick auf arbeitsplatz macht, dann sagt der dass da nur ein pentium 4  prozessor mit 3.40 Ghz drin sind...
Ich habe dann mit cpu-z mal gekuckt ob da was anderes ist, aber da werden die gleichen werte angezeigt...
Hat jemand da eine ahnung wie ich das jetzt hinkriegen soll dass da dir richtigen werte angezeigt werden? ???

Gruß janne618
Gespeichert
 is my answer :D
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #1 am: 22. Juni 2010, 21:15:35 Uhr »

Das sollte normal sein, mein AMD x4 wird auch nur mit AMD II Phenom 965 x4 3,4GHZ angezeigt. Um welchen Prozessor handelt es sich denn genau bei Dir?
 
Schau mal im Gerätemanager nach ob Dir dort unter Prozessoren 2 (Sollten die gleichen sein) angezeigt werden oder öffne den Taskmanager und schaue dort unter Leistung nach ob 2 CPU Diagramme zu sehen sind.
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #2 am: 22. Juni 2010, 22:08:31 Uhr »

wieviele threds bzw. kerne werden denn im taskmanager unter systemleistung angezeigt?
Gespeichert
mein rechner  

janne618
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182


Lieber heimlich klug als unheimlich blöd...

« Antwort #3 am: 22. Juni 2010, 22:46:39 Uhr »

Taskmanager und schaue dort unter Leistung nach ob 2 CPU Diagramme zu sehen sind.
ja, da sind zwei diagramme zu sehen, aber ich habe selber einen pentium 4 prozessor und da werden auch zwei diagramme angezeigt...
Gespeichert
 is my answer :D
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #4 am: 22. Juni 2010, 22:56:52 Uhr »

eben. das ist nur das hyperthreading.
...ich würde windows neu aufsetzten.

was sagt das bios?
Gespeichert
mein rechner  

janne618
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182


Lieber heimlich klug als unheimlich blöd...

« Antwort #5 am: 22. Juni 2010, 22:59:54 Uhr »

also ich kann zur zeit nicht am pc ran, aber ich werde morgen nochmal kucken wegen dem bios.
im gerätemanager werden bei meinem bruder zwei "Intel Pentium 4 CPU 3.40 GHz" angezeigt.
bei meinem eigenen pc werden die gleichen angezeigt obwohl ich nur ein single core prozessor habe, und ich habe mein windows erst vor kurzem neu aufgespielt.
Gespeichert
 is my answer :D
janne618
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182


Lieber heimlich klug als unheimlich blöd...

« Antwort #6 am: 23. Juni 2010, 15:22:15 Uhr »

wo wird denn angezeigt im bios was fürn prozessor das ist?
Gespeichert
 is my answer :D
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows XP (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Prozessor wird verkehrt angezeigt... « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.076 Sekunden mit 24 Abfragen.