Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
24. Juni 2018, 01:50:08 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223484 Beiträge in 24099 Themen von 18373 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Flasche

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internet allgemein (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: www.rheinbahn.de wird nicht komplett angezeigt u. Auswahlen auch nicht möglich
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: www.rheinbahn.de wird nicht komplett angezeigt u. Auswahlen auch nicht möglich  (Gelesen 3457 mal)
star-joker
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 32

Tolles Forum!

« am: 30. Juni 2010, 09:25:18 Uhr »

Hallo,

ich habe ein kleines Problem, welches ich alleine definitiv nicht lösen kann.

Nach einiger Zeit ist mir aufgefallen, dass die für mich ständig genutzte Seite www.rheinbahn.de nicht komplett angezeigt wird.
Es fehlt beim Öffnen auf der rechten Seite die Auswahlmöglichkeit für die Bus-/Zugverbindungen, die ich für unsere Gäste ständig benötige.
Eine Auswahl über den Button Fahrplanauskunft bringt eine weiße Internetseite, die zwar links diverse Auswahlmöglichkeiten bietet, wenn ich davon aber eins anklicke, erscheint rechts wieder die weiße Internetseite, auf der nur steht: Copyright Rheinbahn 2008.

Sicherlich liegt es irgendwo an meinen Einstellungen, denn bei unserem Sohn (gleicher Router + WLAN-Zugang) ist die Seite komplett und läßt sich einwandfrei bedienen.

Ich nutze Windows XP und Firefox 3.6.6. Virenscan, Hijackthis und CC Cleaner erledigt - keine Probleme gefunden.

Kann mir jemand einen Tip geben, wie ich das Problem lösen kann ?

Vielen Dank schon jetzt an alle Helfer.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 30. Juni 2010, 20:21:21 Uhr »

Hast du schon versucht die Seite mit dem Internet Explorer zu öffnen?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Stefan Mocker
Gast
« Antwort #2 am: 01. Juli 2010, 18:06:18 Uhr »

Hast du schon versucht die Seite mit dem Internet Explorer zu öffnen?

Wie Sie meiner Meinung nach schon richtig beschrieben haben, liegt das Problem an den Einstellungen im Mozilla Firefox. Ich habe extra mehrer Browser auf meinem Laptop installiert damit ich bei Einstellung einer neuen Seite diese testen kann.
Im Browser Mozilla Firefox (ebenfalls Version 3.6.6) funktionert die rheinbahn.de Seite als auch die Funktion der Fahrplanauskunft selber einwandfrei.
 
Ich würde Ihnen empfehlen die Einstellungen im Firefox Brwoser auf Werkseinstellungen zurück zusetzen und die Cookies zu löschen.
Wenn alles nichts hilft, würde ich die Software neu installieren.
 
Man kann herauslesen, dass Sie anscheinend viel Kontakt mit "Gästen" haben, denen Sie eine Fahrplanauskunft suchen. Ich Ihnen direkt unsere praktische Funktion "Ihr Link zu uns" empfehlen. Hier können Sie beispielsweise Ihre Starthaltestelle vormerken und brauchen diese so nicht immer neu eintippen.

http://www.rheinbahn.de/funmore/webservices/Seiten/Rheinbahn-IhreeigeneFahrplanauskunft.aspx

Mit freundlichen Grüßen,

Stefan Mocker

Rheinbahn AG
Gespeichert
star-joker
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 32

Tolles Forum!

« Antwort #3 am: 01. Juli 2010, 18:07:09 Uhr »

Hallo Tyco,

danke für die Nachfrage und den Tip - ich habe es gerade versucht und es klappt - woran kann es liegen, dass es bei Firefox seit einigen Tagen nicht mehr klappt ?
Hast du eine Idee ?

Danke!
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internet allgemein (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: www.rheinbahn.de wird nicht komplett angezeigt u. Auswahlen auch nicht möglich « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.054 Sekunden mit 24 Abfragen.