Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
16. Juli 2018, 03:17:11 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Tablet-PCs u. Smartphone (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: Tethering: Merkt das der Mobilfunkprovider?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Tethering: Merkt das der Mobilfunkprovider?  (Gelesen 5512 mal)
Tolkienfan
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 339


Ich liebe dieses Forum!

« am: 15. Juli 2010, 14:24:48 Uhr »

Hi,

mein Handyvertrag läuft demnächst aus und ich würde gerne zu dem Prepaid-Anbieter gutmobil.de wechseln und dort die Festnetzflat/Datenflat nutzen. Allerdings hatte ich bei O2 bisher immer das Handy (HTC Legend) an den Laptop gehängt wenn ich unterwegs war und bin dann über die Mobilfunkverbindung gesurft.
Bei gutmobil.de steht jetzt aber, dass das Surfen über Laptop mit 19cent/kb abgerechnet wird.
Mich würde interessieren, wie die merken wollen, dass da mein Laptop hintendranhängt?! Im Netz hab ich da bisher unterschiedliche Meinungen gehört, allerdings mit der Tendenz, dass es nur sehr aufwändig möglich sei, herauszufinden, welches Gerät da gerade im Internet ist...
Als kleine Zusatzfrage: wenn jemand von euch noch einen Anbieter im D-Netz kennt, der ne Festnetzflat/Datenflat für rund 25€ anbietet wäre ich dankbar für nen Tipp!
Vielen Dank im Voraus,
Grüße

Johannes
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 15. Juli 2010, 18:53:22 Uhr »

Als kleine Zusatzfrage: wenn jemand von euch noch einen Anbieter im D-Netz kennt, der ne Festnetzflat/Datenflat für rund 25€ anbietet wäre ich dankbar für nen Tipp!

Mit dem Paket simply smart (D1 T-Mobile) bekommst du eine Flatrate für das deutsche Festnetz und für mobiles Internet für 14,95 €/Monat.

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Tolkienfan
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 339


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #2 am: 15. Juli 2010, 19:57:29 Uhr »

Hi,

ja, das wäre dann meine zweite Alternative; Nachteile hier sind der höhere Minutenpreis und nur 200MB statt 250MB Datenvolumen; die 200MB bei O2 haben bei mir ca 20 Tage gehalten... Dafür isses wieder 8€ billiger - schwierig, schwierig...
Gespeichert
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #3 am: 16. Juli 2010, 00:32:46 Uhr »

also nochmal für mich...

du willst internet... zuhause? für unterwegs ? beides?

Guck mal bei 1&1 vorbei im internet, oder in einem Mobilcom laden, die klären dich eigentlich bestens auf...
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Tolkienfan
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 339


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #4 am: 16. Juli 2010, 06:34:26 Uhr »

Hi,

ne, es geht nur ums Internet unterwegs... Zu Hause hab ich schon einen Vertrag mit KabelBW. Und 1und1 arbeitet ja mit O2 zusammen und bietet die SIM KArte ja nur mit einem Festnetzanschluss an...
Bei Mobilcom schau ich demnächst noch vorbei, vielleicht haben die noch ne Alternative für mich...
Gespeichert
imageman
Gast
« Antwort #5 am: 10. Oktober 2011, 17:21:19 Uhr »

Hi,

ne, es geht nur ums Internet unterwegs... Zu Hause hab ich schon einen Vertrag mit KabelBW. Und 1und1 arbeitet ja mit O2 zusammen und bietet die SIM KArte ja nur mit einem Festnetzanschluss an...
Bei Mobilcom schau ich demnächst noch vorbei, vielleicht haben die noch ne Alternative für mich...

Nur mal nebenbei: 1 & 1 arbeitet nicht mit O2 zusammen, sondern mit Vodafone, also D2...

MfG
imageman
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Tablet-PCs u. Smartphone (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: Tethering: Merkt das der Mobilfunkprovider? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.055 Sekunden mit 25 Abfragen.