Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
13. November 2018, 06:52:57 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18397 Mitglieder, Neuestes Mitglied: kepi88

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Off-Topic (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, tobi, American, gandal, gschissenberger)  |  Thema: fernsehcode
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: fernsehcode  (Gelesen 3832 mal)
Raphi
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 70


Ist das was?!?!

« am: 15. Juli 2010, 22:27:44 Uhr »

wenn ich zum beispiel 200 sender hab und viele davon verschlüsselt sind, hat dann jeder kanal einen eigenen schlüssel oder gibts da einen allgemeinen? wie bekomme ich den schlüssel?

danke im vorraus

raphi
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #1 am: 15. Juli 2010, 23:44:00 Uhr »

wie empfängst du denn dein fernsehen?

kabel? sat?
welches produkt?
bei welchem anbieter?
Gespeichert
mein rechner  

janne618
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182


Lieber heimlich klug als unheimlich blöd...

« Antwort #2 am: 16. Juli 2010, 18:45:51 Uhr »

wenn die sender verschlüsselt sind, dann muss man die doch freischalten indem man dafür extra bezahlt mene ich doch. ::)
Gespeichert
 is my answer :D
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #3 am: 17. Juli 2010, 11:29:55 Uhr »

Ja, kommt halt drauf an was für Sender er sehen möchte. Wenn es Sky Sender sind muss er sich halt bei Sky anmelden...
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #4 am: 17. Juli 2010, 12:06:07 Uhr »

und ganz allgemein.
es sind fast immer pakete die man freischalten kann und nicht einzelne sender.
Gespeichert
mein rechner  

TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #5 am: 17. Juli 2010, 16:57:55 Uhr »

wenn ich zum beispiel 200 sender hab und viele davon verschlüsselt sind, hat dann jeder kanal einen eigenen schlüssel oder gibts da einen allgemeinen? wie bekomme ich den schlüssel?

danke im vorraus

raphi

Einen allgemeinen Schlüssel für alle Sender gibt es nicht. Ansprechpartner ist in der Regel immer der entsprechende Pay-TV Anbieter wie beispielsweise Sky, UnityMedia, Kabel BW, usw. Die verpassen dir dann eine entsprechende SmartCard, ggf. mit Receiver, womit Du das Ganze dann entschlüsseln kannst.

Falls Du auf die illegale Schiene hinaus möchtest, bist Du hier im Board falsch. Soweit mir aber bekannt ist, ist eh so ziemlich alles an brauchbaren Sendern momentan dunkel, und nicht zu knacken.
« Letzte Änderung: 17. Juli 2010, 17:00:19 Uhr von TMK » Gespeichert
Raphi
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 70


Ist das was?!?!

« Antwort #6 am: 17. Juli 2010, 23:40:04 Uhr »

also bei kabel deutschland. und jetzt nochmal alles in einem :)
Gespeichert
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #7 am: 30. August 2010, 15:53:17 Uhr »

Neben den frei verfügaberen (naja "frei" ist gut, man zahlt ja schon die Grundgebühr) analog empfangbaren Sendern kannst du bei Kabel Deutschland diese hier dazu buchen: http://www.kabeldeutschland.de/fernsehen/sender-uebersicht-kdhome.html

Ich finde die Angebote sehr unübersichtlich, aber sowie ich das verstehe kosten alleine die zusätzlichen Sender (Premium TV) 12,90/Monat extra.
Zusätzlich brauchst du ein Emfangsgerät welches die Sender entschlüsseln kann, AN JEDEM TV mit dem du diese Sender sehen möchtest.
Der Code zum entschlüsseln ist auf einer sog. Smartcard (wie ne EC-karte) welche du bei Buchung des Paketes für 12,90 erhälst.

Entweder besitzt/kaufst du nun ein TV/Reciever mit sogenanntem CI+ -Slot (ein Kartensteckplatz), ein CI+ -Modul (eine Art Kartenleser) wo die Smartcard reinkommt oder du mietest einen kompletten Reciever oder ein CI+Modul für 3€ im Monat dazu.
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Off-Topic (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, tobi, American, gandal, gschissenberger)  |  Thema: fernsehcode « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.079 Sekunden mit 24 Abfragen.