Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
22. September 2018, 10:16:00 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Bild irgendwie unscharf
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Bild irgendwie unscharf  (Gelesen 3672 mal)
IBMstar
Newbie
*

Ranking: 2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 11


http://scifi-line.co.cc/

Scifi-line
« am: 31. Juli 2010, 21:41:52 Uhr »

Hallo Leute, ich habe seit neustem ein Problem mit meinem Hintergrund. Auf einer Anweisung von tune Up habe ich meinen Rechner Optimiert. Seitdem ist mein Hintergrund irgendwie total unscharf. Zuerst dachte ist das läge an meinen Augen, aber als ich ein anderes Bild als Hintergrund anforderte war dies genau so. Ich hänge mal ein Bild an damit Ihr seht was ich meine.
PS: Das Bild ist normalerweise Total Scharf. Leider war es zu groß.
[imghttp://][/img]

Danke im Voraus :-)
Gespeichert
http://scifi-line.co.cc/
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #1 am: 31. Juli 2010, 22:07:02 Uhr »

Mach die Änderungen von TuneUp rückgängig.
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
IBMstar
Newbie
*

Ranking: 2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 11


http://scifi-line.co.cc/

Scifi-line
« Antwort #2 am: 01. August 2010, 11:58:54 Uhr »

Äm, das habe ich schon versucht aber das klappt nicht so wie ich es wollte
Gespeichert
http://scifi-line.co.cc/
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #3 am: 01. August 2010, 12:16:10 Uhr »

Äm, das habe ich schon versucht aber das klappt nicht so wie ich es wollte

wieso nicht, zickt tuneup rum?
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
IBMstar
Newbie
*

Ranking: 2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 11


http://scifi-line.co.cc/

Scifi-line
« Antwort #4 am: 01. August 2010, 15:43:06 Uhr »

Ja scheint so ich habe die Änderung schon zurück genommen aber nichts ist passiert.
Gespeichert
http://scifi-line.co.cc/
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #5 am: 01. August 2010, 21:01:44 Uhr »

in eigenschaften von anzeige:

farben sind auf 32bit gestellt?
auflösung (zb. 1280x1024 usw.) stimmt mit der maximalen auflösung deines monitors überein?

wallpaper ist auf "zentrieren" gestellt?

Gespeichert
mein rechner  

janne618
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182


Lieber heimlich klug als unheimlich blöd...

« Antwort #6 am: 01. August 2010, 21:02:43 Uhr »

ist nur das bild unscharf oder sind die ordner und so auch unscharf???
Gespeichert
 is my answer :D
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« Antwort #7 am: 02. August 2010, 11:39:43 Uhr »

Ich kenne ihn, und habe auch mal per Teamviewer nachgeschaut.
Das Notebook ist schon relativ Steinzeit und die Maximale Auflösung liegt bei 32Bit | 1024 x 768
mit Tuneup lies es sich nicht mehr zurück stellen und was er genau angestellt hat konnte ich auch nicht herausfinden.


//Edit
Hat sich erledigt, er hat´s nicht so mit der Bild Auflösung und seiner Wallpaper Wahl ^^
« Letzte Änderung: 02. August 2010, 12:10:10 Uhr von Kouichi » Gespeichert
IBMstar
Newbie
*

Ranking: 2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 11


http://scifi-line.co.cc/

Scifi-line
« Antwort #8 am: 02. August 2010, 12:20:23 Uhr »

Stimmt, ich habe aus versehen das Falsche bild genommen.
Gespeichert
http://scifi-line.co.cc/
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Bild irgendwie unscharf « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 1.048 Sekunden mit 27 Abfragen.