Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Juli 2018, 00:28:32 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows XP (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: driver.cab konnte nicht kopiert werden
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: driver.cab konnte nicht kopiert werden  (Gelesen 3149 mal)
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« am: 05. September 2010, 12:47:57 Uhr »

Moin,

mein problem, bei einer neuinstalation von WinXP:

driver.cab konnte nicht kopiert werden.

nach gegoogle und nach Benutzung der sufu habe ich keine Lösung für das Problemchen gefunden...

habe jetzt schon 5 CD/DVD ROM Laufwerke getauscht und damit probiert, habe das IDE kabel ausgetauscht, habe RAM riegel ausgetauscht....

habe versucht auf überspringen zu gehen, aber da kommen dann viele andere Meldungen.

Wie kann ich das Problem lösen (habe auch keine andere XP CD mehr da) diese ich zwar schon leicht zerkratzt, dennoch ging sie immer.... :(


EDIT: Festplatte getauscht, geht auch net...
« Letzte Änderung: 05. September 2010, 14:02:36 Uhr von Melkemich » Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #1 am: 05. September 2010, 14:18:35 Uhr »

da du ja schon so ziemlich alles durchprobiert hast wäre nun das nächste die cd zu tauschen...
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #2 am: 05. September 2010, 14:37:37 Uhr »

Hm mm das wird schwierig, muss mal schauen,

oder kann ich mir nicht einfach ne Testversion ziehen, brennen, daraufspielen und dann den originalen Key eingeben ?
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #3 am: 05. September 2010, 17:16:10 Uhr »

du installierst da kein spiel, von windows xp gibts kein legalen download so mal eben....
 
versuch die cd doch einfach mal zu kopieren.
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
janne618
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182


Lieber heimlich klug als unheimlich blöd...

« Antwort #4 am: 05. September 2010, 23:14:08 Uhr »

kannst du nicht einfach von einem anderen rechner den driver.cab kopieren, und mit dem af der cd auftauschen...

ich hatte das problem auch mal bei meinem rechner, ich habe denn einfach bei allen dateien auf überspringen gedrückt sie aufgeschrieben und von einem rechner gezogen. das war zwar eine SCH*** arbeit die ganzen treiber zu installieren, aber ich habe es irgendwie hingekriegt. hat zwar nicht alles funktioniert, aber anders ging es nicht, denn auf anderen rechnern funktionierte die cd einwandfrei....
Gespeichert
 is my answer :D
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #5 am: 06. September 2010, 12:29:26 Uhr »


habe denn einfach bei allen dateien auf überspringen gedrückt sie aufgeschrieben und von einem rechner gezogen

So habe ich es jetzt auch gemacht, klappte auch soweit alles :)

Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows XP (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: driver.cab konnte nicht kopiert werden « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.077 Sekunden mit 25 Abfragen.