Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
18. November 2018, 14:21:35 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Graka ganz machen
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Graka ganz machen  (Gelesen 5858 mal)
spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« Antwort #20 am: 07. Oktober 2010, 10:52:58 Uhr »

leute , es geschehen noch wunder . hab heute das experiment fortgeführt . habe den ofen nur mit blech auf ca.160°-170° vorgeheizt , die karte in alufolie gepackt und auf kleinen alufoliesockeln 10 min gebacken . dann ca. 30-45 min. abkühlen lassen und provisorisch (da noch keinen paste vorhanden) zusammengebaut . ab in den rechner und siehe da ..... schon beim hochfahren keine bildfehler , dann der anmeldebildschirm und dann das desktop . dann hat er ne weile gebraucht und tadaaaaaa , hardware erfolgreich installiert incl. neustart und dann stand die 8800GTX wie eine eins im gerätemanager . hammmmmmmmmer .
definitv immer ein versuch wert .
Gespeichert

Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #21 am: 07. Oktober 2010, 11:09:41 Uhr »

Dass nenn ich mal krass !!!  :ausgezeichnet:

Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
cheffe_effe
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 7
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 235


Nur die Harten komm" in Garten

« Antwort #22 am: 09. Oktober 2010, 13:08:25 Uhr »

@ spucki : Glückwunsch!!

bei meiner 4850 und zwei versuchen mit 160 und 200 Grad mit jeweils einer halben stunde hats leider nicht geklappt...
Gespeichert
spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« Antwort #23 am: 09. Oktober 2010, 13:19:05 Uhr »

das ist natürlich schade . hab mal versucht einen kleinen clip zu machen . ihr könnt euch ja noch an DAS problem erinnern . so siehts jetzt aus .




Gespeichert

Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #24 am: 09. Oktober 2010, 13:33:37 Uhr »

Gestern auch mal Probiert, bei meiner HD4890 klappte es bei 175°C 20min auch nicht :(
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« Antwort #25 am: 09. Oktober 2010, 13:57:30 Uhr »

Zitat
Zitat von AlNinjo  Beitrag anzeigen
Eine falsche Kühlermontage durch den Hersteller kann ich bei der 3850 ausschließen. Ich hatte sie auch bei 110° und 150° im Ofen, sie lief aber erst bei 190° wieder.

ist ein zitat aus dem forum was du gepostet hast . dem diagramm zufolge gibt es 19 leute die die karte erst jenseits der 250er marke zum laufen gebracht haben .
Gespeichert

Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #26 am: 09. Oktober 2010, 23:16:03 Uhr »

Achso ?

Hab mir bloß die ersten paar seiten angeschaut...

Das ist ja auch kein Bild-/pixelfehler, was die graka hat ist dass, wenn ich sie anschließe ist es so als wenn man ne neuere graka ohne strom versorgt, die lüfter drehen durch, dass geht garni...
habe auch schon mit anderen kabeln etc. versucht und auch anderem netzteil bzw. mobo, klappt net^^ Schade...

Aber wenn ich die bei 250°C backe, stinkt das doch wie sau in der ganzen bude...
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« Antwort #27 am: 10. Oktober 2010, 13:33:24 Uhr »

deswegen wird ja auch von denen empfohlen sie in alufolie zu packen . hab ich auch gemacht . stinkt nicht sondern erst wenn du sie auskühlen läßt beim öffnen .

http://de.xfire.com/video/380427/    <--- so hab ich das gemacht .
Gespeichert

Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #28 am: 10. Oktober 2010, 13:39:03 Uhr »

Ok, da mache ich 2 Lagen Alufolie und versuch es richtig dicht zu bekommen, dann versuch ich es am dienstag nochmal...
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« Antwort #29 am: 10. Oktober 2010, 17:05:34 Uhr »

also ich hab die alufolie in 2facher länge der graka abgeschnitten und dann einfach zusammengeklappt . danach brauchst du die stirn-und seitenteile einfach nur einfalten oder rollen , fertig . mehr nicht .
Gespeichert

Seiten: 1 [2] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Graka ganz machen « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.076 Sekunden mit 25 Abfragen.