Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
20. Juni 2018, 23:03:36 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223484 Beiträge in 24099 Themen von 18373 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Flasche

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Hardware allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gandal, gschissenberger)  |  Thema: Speicher/Grafikkartenproblem
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Speicher/Grafikkartenproblem  (Gelesen 1632 mal)
spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« am: 01. Oktober 2010, 15:30:48 Uhr »

folgendes : mein nachbar hat seinen pc umgebaut mit folgenden komponenten ; i5 760 , Asrock P55 Pro , Gigabyte GTX 460 , 4 Gigabyte Ram .
Aber sein Windows (64bit) erkennt nicht die kompletten 4 gig bzw. stellt nur 2 gig zur Verfügung . Was könnte die Ursache sein ?
Gespeichert

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 01. Oktober 2010, 16:15:46 Uhr »

Schau nach ob im Bios das Memory Remapping aktiviert ist.

Zudem kontrolliere auch noch ob der Haken bei "maximaler Speicher" entfernt ist.

Start > Ausführen > msconfig *eintippen* > Enter > es öffnet sich das Fenster "Systemkonfiguration > Registerkarte "Start" > Erweiterte Startoptionen > Haken bei "maximaler Speicher" entfernen > Neustart
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« Antwort #2 am: 01. Oktober 2010, 20:11:03 Uhr »

remapping hat er nicht gefunden und tip 2 ist der haken draussen .
Gespeichert

gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #3 am: 01. Oktober 2010, 22:51:22 Uhr »

der riegel könnte defekt sein, bzw. nicht richtig im slot stecken.
probier mal beide riegel einzeln. (ob beide funktionieren)

und probier auch mal die verschiedenen riegel in den verschiedenen slots.
« Letzte Änderung: 01. Oktober 2010, 22:58:07 Uhr von gschissenberger » Gespeichert
mein rechner  

spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« Antwort #4 am: 05. Oktober 2010, 19:22:00 Uhr »

die speicher sind alle in ordnung . wir haben jetzt windows vista (64) draufgemacht und bums , alle 4 riegel erkannt und alle verfügbar . komisch ? :o
Gespeichert

Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Hardware allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gandal, gschissenberger)  |  Thema: Speicher/Grafikkartenproblem « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.042 Sekunden mit 20 Abfragen.