Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
16. Juli 2018, 14:41:09 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Notebooks (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: Medion MD 42200 funktioniert net mehr
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Medion MD 42200 funktioniert net mehr  (Gelesen 2639 mal)
krockie
Lotse
****

Ranking: 2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 403


Ich liebe dieses Forum!

« am: 02. Oktober 2010, 19:31:37 Uhr »

Hallo,

Medion MD 42200 startet net mehr.

Beschreibung des Fehlers:

Das Notebook läst sich weder über Akku noch mit Netzteil oder beides Zusammen  einschalten.
Netzteil drinne mit Akku Gelbes Symbol leuchtet permanent.
Habe schon einen anderen vollen Akku aus einem anderen Medion MD 42200 eingebaut.
Das Notebook habe ich dann ca. 2 Stunden einfach so liegen  gelassen.
Es wird am Boden  heiß obwohl es aus war, Besonders der Bereich der Speicher und noch mehr sind alle Buchsen  (Rückseitig) USB, DVI usw. heiß, nicht warm wirklich heiß!
Hat jemand Erfahrung damit und könnte mir Tipps geben.
Das Netzteil und der Akku sind 100% ok da ich diese von einem funktionierendem  MD42200 genommen habe.

Vielen Dank!
Gruß

Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #1 am: 02. Oktober 2010, 20:33:56 Uhr »

wenn akku und netzteil auszuschliessen sind, kann man da kaum was machen.
höchst wahrscheinlich mainboard defekt -> totalschaden.
ram und festplatte kannst du in dem fall noch noch weiterverwenden/verkaufen. den rest kübeln.

typisch medion halt.

Gespeichert
mein rechner  

krockie
Lotse
****

Ranking: 2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 403


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #2 am: 02. Oktober 2010, 21:33:38 Uhr »

ok, vielen Dank für die Infos.
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Notebooks (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: Medion MD 42200 funktioniert net mehr « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.068 Sekunden mit 24 Abfragen.