Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
22. Oktober 2018, 19:40:04 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Modding (Moderatoren: Linus, tobi)  |  Thema: hab ihr ne idee??
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: hab ihr ne idee??  (Gelesen 15482 mal)
PeaceMan
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -68
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2077


Life Is Just

« Antwort #20 am: 01. Oktober 2003, 21:20:35 Uhr »

welche vibrationen??
dieser lüfter dient als ein normaler HDD lüfter NUR das dieser etwas grösser nd leistungsstärker ist
das ist ein forum und hier werden kritiken und meinungen geschrieben , ich werd nich wegen ner kritik böse auf euch


gruS
Gespeichert
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #21 am: 01. Oktober 2003, 21:22:26 Uhr »

er hat spielraum und ist nicht vernünftig befestigt
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
PeaceMan
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -68
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2077


Life Is Just

« Antwort #22 am: 01. Oktober 2003, 21:30:53 Uhr »

aber die HDD ist doch an solchen plastik teilen angeschlossen allso kan ich nix verbriert werden, oder??so zusagen wird die HDD ja entkoppelt
Gespeichert
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #23 am: 01. Oktober 2003, 21:34:27 Uhr »

is schon ok, die beiden lüfter in den dafür vergesehenen halterungen sollten reichen
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
Linus
Admin
******

Ranking: 60
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1636


Hardwareecke.de
« Antwort #24 am: 01. Oktober 2003, 21:50:23 Uhr »

aber die HDD ist doch an solchen plastik teilen angeschlossen allso kan ich nix verbriert werden, oder??so zusagen wird die HDD ja entkoppelt

Die Schienen sind aber relativ hart. Von der Lautstärke machen die wohl Sinn. Aber verlassen würde ich mich nicht darauf...  ;)
Gespeichert
PeaceMan
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -68
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2077


Life Is Just

« Antwort #25 am: 01. Oktober 2003, 21:51:53 Uhr »

wie gesagt der lüfter dient ja als ein HDD lüfter nur das er eben mehr Power hat ;D


gruS
Gespeichert
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #26 am: 02. Oktober 2003, 15:34:51 Uhr »

dann hohl dir nen gescheiten 80mm lüfter oder tausch mit jemanden
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
PeaceMan
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -68
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2077


Life Is Just

« Antwort #27 am: 02. Oktober 2003, 15:56:49 Uhr »

wieso soll ich den 92 lüfter gegen nen 80 tauschen??
Gespeichert
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #28 am: 02. Oktober 2003, 15:59:42 Uhr »

weil du den in die dafür vorgesehenen halterungen einbauen kannst
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
PeaceMan
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -68
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2077


Life Is Just

« Antwort #29 am: 02. Oktober 2003, 16:03:08 Uhr »

also wo man ne Lfüter anschliesen kann, sind die plätze weg und der 92 lügter ist ja unter ner HDD und die andere HDD is inem anderem HDD käfig
Gespeichert
Seiten: 1 [2] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Modding (Moderatoren: Linus, tobi)  |  Thema: hab ihr ne idee?? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.066 Sekunden mit 20 Abfragen.