Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Juli 2018, 13:59:55 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Treiberecke (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Nach jedem Neustart muss Catalyst neu drauf
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Nach jedem Neustart muss Catalyst neu drauf  (Gelesen 1934 mal)
Thanatos
Lotse
****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 397

Dieses Forum Rockt gewaltig ^^

« am: 18. Oktober 2010, 18:58:14 Uhr »

Hallo zusammen,

ich habe ein seltsames Treiberproblem.
Ich spiele WoW und es hat nach dem letzte patch eeewig viel geruckelt. Es waren Laderuckler. Sobald ich 180% Drehungen vollführte, dauerte es zwei Sekunden mit 4Bildern die insgesamt in der Zeit gerechnet wurden um dann wieder auf 130 hochzufahren. Und auf dem Rückweg genauso.

Über einige Versuche kam ich drauf, dass nachdem ich den Neuen Catalyst draufgemacht hatte, ging es.

Nach dem nächste Neustart gings wieder nicht.

Cata Drauf → Geht wieder...


Jetzt muss ich vor jedem Spielen nach einem Neustart Catalyst neu installieren... juhu

weiß jemand was woran das liegen könnte?

Grüße

Than
Gespeichert
AMD PhenonII X6 1055
AMD HD5870
2 x 4GB PC3 10667 Corsair
Windows 7 Pro 64Bit
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 26. Oktober 2010, 18:57:39 Uhr »

Ich spiele WoW und es hat nach dem letzte patch eeewig viel geruckelt.

Welchen Patch hast du installiert und welches Betriebssystem verwendest du?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Thanatos
Lotse
****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 397

Dieses Forum Rockt gewaltig ^^

« Antwort #2 am: 31. Oktober 2010, 16:13:37 Uhr »

Welchen Patch hast du installiert und welches Betriebssystem verwendest du?

ähm.. ok. lass den Patch mal weg. Ich denke nicht, dass es direkt an ihm lag sondern vielleicht ehr an dem Anspruch an der Grafik der irgendwie sehr speziell ist.

Ich habe Windows 7 64bit. Ich muss das übrigens immernoch machen, also seit meinem Post hat sich nichts geändert. Neustart erfordert neuinstallation nur für World of Warcraft,... Jedoch Battlefield BC 2 stört es nicht, wenn ich den Treiber nach dem Neustart nicht erneuere.

Grüße
Than

Gespeichert
AMD PhenonII X6 1055
AMD HD5870
2 x 4GB PC3 10667 Corsair
Windows 7 Pro 64Bit
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Treiberecke (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Nach jedem Neustart muss Catalyst neu drauf « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.06 Sekunden mit 24 Abfragen.