Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. November 2018, 18:10:56 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223570 Beiträge in 24121 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Treiberecke (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: DVD-Laufwerke funktionieren nicht mehr
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: DVD-Laufwerke funktionieren nicht mehr  (Gelesen 2720 mal)
BluLai
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 13

HWE ist genial!

« am: 19. Oktober 2010, 18:50:26 Uhr »

Hallo,

Ihr habt mir schon sehr geholfen - es geht nach dem Formatieren des PC alles wieder
ausser diesen Laufwerken.

könnt Ihr da helfen ?
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 19. Oktober 2010, 19:01:51 Uhr »

Was heißt die gehen nicht mehr, werden die nicht mehr im Arbeitsplatz angezeigt bzw. wo liegt genau das Problem?!
Gespeichert
BluLai
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 13

HWE ist genial!

« Antwort #2 am: 19. Oktober 2010, 20:48:34 Uhr »

Kurz nach dem Einlegen der DVD hört man da was und die Diode leuchtet,es läuft aber nichts an.
Die DVD wird nicht gelesen.

Gespeichert
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #3 am: 19. Oktober 2010, 23:23:43 Uhr »

Ist es denn im Arbeitsplatz angezeigt ?
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
BluLai
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 13

HWE ist genial!

« Antwort #4 am: 20. Oktober 2010, 07:28:07 Uhr »

Ja,im Arbeitsplatz sind beide angezeigt !
Gespeichert
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #5 am: 20. Oktober 2010, 09:56:17 Uhr »

Ist es nur der Autostart der nicht mehr funktioniert oder kannst Du überhaupt net auf die DVD zugreifen (Wenn DVD eingelegt ist -> DVD Laufwerk anklicken).
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
BluLai
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 13

HWE ist genial!

« Antwort #6 am: 20. Oktober 2010, 11:57:50 Uhr »

ich kann z.B. über Öffnen die DVD nicht lesen !
"keine Rückmeldung"
Wenn ich das Laufwerk anklicke kommt dieses Symbol mit der Disk,verschwindet aber wieder.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #7 am: 20. Oktober 2010, 16:59:15 Uhr »

Da dein Problem nach dem Formatieren und einer Neuinstallation entstanden ist, kann ein Hardwareproblem eigentlich ausgeschlossen werden.

Gibt es im Gerätemanager noch irgendwelche Probleme? Sind die Chipsatztreiber installiert?

« Letzte Änderung: 20. Oktober 2010, 19:11:26 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
BluLai
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 13

HWE ist genial!

« Antwort #8 am: 20. Oktober 2010, 19:02:32 Uhr »

wo finde ich die Chipsatztreiber ?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #9 am: 20. Oktober 2010, 19:10:58 Uhr »

Wenn es sich bei dir immer noch um das Fujitsu D1607 handelt dann sind die Chipsatz-Treiber im VIA 4in1 enthalten.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
BluLai
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 13

HWE ist genial!

« Antwort #10 am: 20. Oktober 2010, 22:33:54 Uhr »

heruntergeladen und installiert -es geht noch nix !
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #11 am: 20. Oktober 2010, 22:43:29 Uhr »

Neustart hast du schon gemacht?

Gibt es im Gerätemanager noch irgendwelche Probleme?
« Letzte Änderung: 20. Oktober 2010, 22:47:16 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
BluLai
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 13

HWE ist genial!

« Antwort #12 am: 20. Oktober 2010, 23:02:25 Uhr »

tyco

der Gerätemanager sieht noch so aus wie oben !

Ich versuch morgen die Dinger mal auszustecken -gute Nacht !

Guten Morgen !

Beide Laufwerke können CD nicht DVD lesen !
« Letzte Änderung: 21. Oktober 2010, 08:40:57 Uhr von BluLai » Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Treiberecke (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: DVD-Laufwerke funktionieren nicht mehr « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.075 Sekunden mit 24 Abfragen.