Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Januar 2018, 23:02:10 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223410 Beiträge in 24083 Themen von 18367 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Jinx

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Vistatreiber anstatt nvidea 7950 X2 treiber
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Vistatreiber anstatt nvidea 7950 X2 treiber  (Gelesen 2147 mal)
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 542


Tolles Forum!

« am: 22. Oktober 2010, 20:54:15 Uhr »

weis einer warum vista den treiber nicht fressen möchte?
er bleibt im VGA modus
Sli deaktiviert und kein zugriff auf Nvidea sytemsteuerung
es vergisst einfach die zweite karte :-\
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20341


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 22. Oktober 2010, 23:45:35 Uhr »

Welchen Treiber hast du denn installiert?

Ganz aktuell ist der 260.89 WHQL vom 18.10.2010.

http://www.nvidia.de/object/win7-winvista-32bit-260.89-whql-driver-de.html
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 542


Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 23. Oktober 2010, 00:21:18 Uhr »

der 32 bit funzt n et bei 64 bit systeme leider habs brobiert
und die 64 er vergisst er
graka bleiben im vga modus hängen
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20341


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 23. Oktober 2010, 10:32:36 Uhr »

Wie ist es denn zu dem Problem gekommen?

Hat es überhaupt schon einmal funktioniert?

Ansonsten gibt es den aktuellen 260.89 WHQL vom 20.10.2010 auch für Vista 64-bit.

http://www.nvidia.de/object/win7-winvista-64bit-260.89-whql-driver-de.html
« Letzte Änderung: 23. Oktober 2010, 10:52:08 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 542


Tolles Forum!

« Antwort #4 am: 23. Oktober 2010, 14:50:15 Uhr »

upgedatet
auf den neuen
dan einmal rumgezicke
nen neustart nvideacontroll weg
grakas laufen im vga modus
und lassen sich nicht umstellen
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20341


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 23. Oktober 2010, 15:05:34 Uhr »

Vielleicht wurde der Treiber nicht richtig installiert...du schreibst was von "rumgezicke". Hast du schon versucht den Treiber noch einmal zu installieren?

Ansonsten würde ich an deiner Stelle wieder den Treiber installieren, der vor dem Update funktioniert hat.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 542


Tolles Forum!

« Antwort #6 am: 23. Oktober 2010, 18:33:54 Uhr »

auch den mag er nicht mehr
und allesw deinstallieren von nvidea da müste ich wissen wo windows es speichert
treiber und ko
vielleicht sind es treiberleichen
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #7 am: 23. Oktober 2010, 19:28:17 Uhr »

auch den mag er nicht mehr
und allesw deinstallieren von nvidea da müste ich wissen wo windows es speichert
treiber und ko
vielleicht sind es treiberleichen

genau für sowas gibt es drivercleaner pro.
das entfernt dir mit wenigen klicks alle nvidia treiber inkl. treiberleichen.
Gespeichert
mein rechner  

AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 542


Tolles Forum!

« Antwort #8 am: 24. Oktober 2010, 12:16:25 Uhr »

drivercleaner eingesetzt
treiber wollen immer noch nicht
chkdsk/f
macht er gerade
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 542


Tolles Forum!

« Antwort #9 am: 24. Oktober 2010, 20:42:52 Uhr »

er hats gefressen aber erkennt die karten als 7300 go
komisch
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20341


HWE rocks!

« Antwort #10 am: 26. Oktober 2010, 19:05:37 Uhr »

er hats gefressen aber erkennt die karten als 7300 go
komisch

Es gibt schon wieder einen neuen Treiber: 260.99 WHQL vom 25.10.2010

http://www.nvidia.de/object/win7-winvista-64bit-260.99-whql-driver-de.html
« Letzte Änderung: 26. Oktober 2010, 19:07:42 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 542


Tolles Forum!

« Antwort #11 am: 26. Oktober 2010, 23:46:56 Uhr »

der ist bei mir drauf
wenigstens funtzen sie wieder
aber komisch ist es trotzdem das sie als 7300 go eingestuft werden
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Vistatreiber anstatt nvidea 7950 X2 treiber « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.067 Sekunden mit 21 Abfragen.