Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. September 2018, 05:34:04 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Der Kaufberater (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Neuer PC
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Neuer PC  (Gelesen 2370 mal)
Weisswurschtis
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 107


Legen - wait for it - dary!

« am: 27. Oktober 2010, 22:21:41 Uhr »

Hallo Leute,
melde mich auch mal wieder zu Wort hier im Board, nach ca. 1 Jahr Jahr Pause.
Bei mir wirds mal wieder Zeit einen neuen Rechner zu bauen.
Hab ca. 600 Euro und da muss der Bildschirm auch dabei sein, habe mir deshalb diese Liste zusammengestellt.
http://geizhals.at/deutschland/?cat=WL&nmerk=457437

Kennt sich jemand mit dem AMD aus und ist er ein würdiger Nachfolger für meinen E8400? ( Der Geht immerhin bis 4,6) und ist das Sytem schneller als das in meiner sig?
Glaubt ihr des die Cpu dabei ausbremmst?
Gespeichert
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #1 am: 27. Oktober 2010, 23:31:40 Uhr »

Also ich würde da bloß ne neue CPU und ne neue Graka (wenn überhaupt) mir kaufen .
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Weisswurschtis
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 107


Legen - wait for it - dary!

« Antwort #2 am: 28. Oktober 2010, 13:50:59 Uhr »

Hmm ja schon aber ich würde ihn für schönes Geld an den Mann bringen, sodass genau wieder ein neuer rausspringt :D

Ich glaube das Teil wäre besser:
« Letzte Änderung: 28. Oktober 2010, 13:52:56 Uhr von Weisswurschtis » Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #3 am: 28. Oktober 2010, 16:24:39 Uhr »

langsam.
was wird denn mit dem pc gemacht?

wenn nämlich spielen eine grosse rolle spielt, finde ich den wechsel nicht so gut.
...da würde eine gute grafikkarte wesentlich mehr bringen.

aber auch sonst ist der gut getaktete e8400 in einigen bereichen mindestens gleichwertig
und gehört noch lange nicht zum alten eisen.

ram-bestückung ist sowieso top.

also, was tust du mit deinem pc?

Gespeichert
mein rechner  

DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #4 am: 28. Oktober 2010, 17:57:02 Uhr »

Hast dir ja eigentlich ein schönes System zusammengestellt, aber wenn dein System wirklich mit über 4 Ghz läuft, dann bringt das nicht viel Steigerung.

Solltest du wirklich hauptsächlich zocken, dann hol dir lieber eine neue Grafikkarte, wie schon geschrieben wurde.
Wenn ja, in welcher Auflösung bist du unterwegs?

Falls es doch unbedingt ein Quad sein soll: http://geizhals.at/deutschland/a334458.html

Gespeichert
Weisswurschtis
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 107


Legen - wait for it - dary!

« Antwort #5 am: 28. Oktober 2010, 20:39:20 Uhr »

Hmm wenn ichs mir recht überlege dann benutzte ich den PC eh nur zum Zocken und zum Surfen, bzw. verschiedene Office arbeiten.
Ok wenn so ein AMD Quad auch nicht besser ist als mein E8400 lass ich das mal lieber bleiben.
Werd mich dann mal evtl nach einer 460 GTX oder HD6870/60 umsehen.
Ahja Auflösung 1680x1050 ;)

Hm komisch aber es trifft sich grad so. Windows hat grad irgend so ne Fehlermeldung ausgsuckt, von wegen meine Festplatte sei im Arsch.
Ich hab dann das ganze mal mit Hd tune überprüft, und hab tatsächlich einen fehlerhaften sektor gefunden.
Soll ich die Platte einschicken? Hab nämlich noch ein Jahr Garantie drauf.
Gespeichert
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #6 am: 28. Oktober 2010, 20:48:51 Uhr »

Nimm die 6870.  ;)

Auf 'nen Quad oder eine komplett neue Plattform kannst du immer noch gehen. Die gute Grafikkarte dazu hast du dann jedenfalls schonmal.

Defekte Sektoren können über Monate, gar Jahre keine Probleme bereiten. Probleme wird es aber hundertprozentig geben sobald die Platte mal annähernd voll ist, spätestens dann. Manchmal ist es auch ein Indiz dafür, dass sie in Zukunft noch mehr kaputt geht.
Also besser einschicken.
Gespeichert
Weisswurschtis
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 107


Legen - wait for it - dary!

« Antwort #7 am: 28. Oktober 2010, 21:08:23 Uhr »

Wo muss ich das dann hinschicken? zu Samsung selber oder zu meinem shop. Bei meinem sinds nämlich schon mehr als 2 Jahre her, aber auf die Festplatte gibts 3 Jahre.
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #8 am: 28. Oktober 2010, 21:16:53 Uhr »

rma sollte direkt bei samsung gehen...
http://www.samsung.com/global/business/hdd/support/warranty/Support_Warranty.html

ICH würde mir eine DICKE grafikkarte holen.
5850/5870/gtx470/gtx480
bzw. halt deren nachfolger. sollten ja jetzt bald mal kommen.

6870 hat die performance eine 5770.
...das wäre mir zu wenig.
« Letzte Änderung: 28. Oktober 2010, 21:28:55 Uhr von gschissenberger » Gespeichert
mein rechner  

DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #9 am: 28. Oktober 2010, 21:48:19 Uhr »



6870 hat die performance eine 5770.
...das wäre mir zu wenig.

Heute darf ich dir mal widersprechen. :)  Die liegt leistungsmäßig zwischen 5850 u. 5870.
Gespeichert
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #10 am: 30. Oktober 2010, 10:54:08 Uhr »

rma sollte direkt bei samsung gehen...
http://www.samsung.com/global/business/hdd/support/warranty/Support_Warranty.html

ICH würde mir eine DICKE grafikkarte holen.
5850/5870/gtx470/gtx480
bzw. halt deren nachfolger. sollten ja jetzt bald mal kommen.

6870 hat die performance eine 5770.
...das wäre mir zu wenig.

Wie Doc schon sagt, die 6870 ist vergleichen mit einer GTX 470 ich warte auch noch, bis ich mir ne neue hole...
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Weisswurschtis
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 107


Legen - wait for it - dary!

« Antwort #11 am: 31. Oktober 2010, 17:28:52 Uhr »

Hmm was meint ihr ist der PC noch wert? Mit einem Samsung Flatscreen T200?
Ps. wenn ihr auf meine sig klickt, seht ihr das kpl sys.
« Letzte Änderung: 31. Oktober 2010, 17:31:05 Uhr von Weisswurschtis » Gespeichert
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #12 am: 31. Oktober 2010, 17:49:49 Uhr »

Cpu  60€
Kühler 15€
Mobo 50€
Ram 50€
Graka 65€
Hdd 23€
Netzteil 30€
Gehäuse 40€

TFT 60€

komplett ~380-390€
« Letzte Änderung: 31. Oktober 2010, 17:51:59 Uhr von DocFellatio » Gespeichert
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #13 am: 31. Oktober 2010, 18:50:59 Uhr »

Verkaufste die Teile eigentlich jetzt nun einzeln ?
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Weisswurschtis
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 107


Legen - wait for it - dary!

« Antwort #14 am: 31. Oktober 2010, 19:04:04 Uhr »

nö werd ihn mir behalten so wie er ist und iwann dann vll Graka und Cpu aufrüsten.
Wär ja auch blöd für ein paar Fps mehr so viel Geld auszugegeben.
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Der Kaufberater (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Neuer PC « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.097 Sekunden mit 24 Abfragen.