Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
12. Dezember 2018, 05:17:32 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223571 Beiträge in 24118 Themen von 18400 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Renata Kuger

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Speicher - Mit PC2 6400 einen PC 3200 ersetzen ?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Speicher - Mit PC2 6400 einen PC 3200 ersetzen ?  (Gelesen 2604 mal)
Thanatos
Lotse
****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 397

Dieses Forum Rockt gewaltig ^^

« am: 05. November 2010, 18:36:27 Uhr »

Hallo

kann mir jemand diese Frage beantworten? es geht um einen alten Aldi-Rechner der 512 MB eines PC 3200 -Speichers hat und ich habe noch den PC2 6400 über. Verträgt das Mainboard den neueren?

Grüße
Than

Ps.: Ich Frage das auch auf Verdacht, dass es möglicherweise eine dumme Frage ist ^^
Gespeichert
AMD PhenonII X6 1055
AMD HD5870
2 x 4GB PC3 10667 Corsair
Windows 7 Pro 64Bit
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #1 am: 05. November 2010, 19:05:26 Uhr »

wahrscheinlich Nicht.
 
Man müsste wissen welches Mainboard verbaut ist um Dir das genau beantworten zu können.
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
Thanatos
Lotse
****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 397

Dieses Forum Rockt gewaltig ^^

« Antwort #2 am: 05. November 2010, 20:53:18 Uhr »

Hallo,
ja das das ist eine gute Frage..

ich habe mal ein Screenshot gemacht von dem Ding, und zig 915-Chips bei MSI gefunden aber nicht das richtige modell

Gespeichert
AMD PhenonII X6 1055
AMD HD5870
2 x 4GB PC3 10667 Corsair
Windows 7 Pro 64Bit
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #3 am: 05. November 2010, 22:09:54 Uhr »

Du hast sicher PC-3200 verbaut und nicht PC2-3200? Denn dann ist es DDR1 Speicher.

DDR2 Speicher hätte die "2" hinter dem "PC" (PC2-xxxx). Dein PC2-6400 ist 800er DDR2 Speicher. Dementsprechend würde auf dein Board nur DDR1 passen.
« Letzte Änderung: 06. November 2010, 00:32:16 Uhr von DocFellatio » Gespeichert
Thanatos
Lotse
****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 397

Dieses Forum Rockt gewaltig ^^

« Antwort #4 am: 05. November 2010, 22:30:24 Uhr »

AChso ne ist Intel 775 P4
Gespeichert
AMD PhenonII X6 1055
AMD HD5870
2 x 4GB PC3 10667 Corsair
Windows 7 Pro 64Bit
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #5 am: 06. November 2010, 00:29:14 Uhr »

Ich weiß nicht wieso, aber aus irgendeinem Grund habe ich 7094 eingegeben bei der Suche. -> edit  ;)

Du hast sicher PC-3200 verbaut und nicht PC2-3200? Denn dann ist es DDR1 Speicher.

DDR2 Speicher hätte die "2" hinter dem "PC" (PC2-xxxx). Dein PC2-6400 ist 800er DDR2 Speicher. Dementsprechend würde auf dein Board nur DDR1 bis PC-3200 passen.
« Letzte Änderung: 06. November 2010, 00:43:31 Uhr von DocFellatio » Gespeichert
Thanatos
Lotse
****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 397

Dieses Forum Rockt gewaltig ^^

« Antwort #6 am: 07. November 2010, 10:20:26 Uhr »

Ich weiß nicht wieso, aber aus irgendeinem Grund habe ich 7094 eingegeben bei der Suche. -> edit  ;)


verstehe nicht was Du meinst ^^

aber ok, dann gehts wol leider nicht wie ich das verstanden habe

danke dafür, muss halt doch ein 3200 gekauft werden
Gespeichert
AMD PhenonII X6 1055
AMD HD5870
2 x 4GB PC3 10667 Corsair
Windows 7 Pro 64Bit
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Speicher - Mit PC2 6400 einen PC 3200 ersetzen ? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.136 Sekunden mit 25 Abfragen.