Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
19. Juli 2018, 18:56:26 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Anitviren seiten gehen nicht mehr öffnen
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Anitviren seiten gehen nicht mehr öffnen  (Gelesen 2858 mal)
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« am: 17. November 2010, 14:25:51 Uhr »

hallo,
ich hab mit allen PCs in meinem haus das problem das ich seiten wie avg.de oder kapersky.com also sämtliche seiten die etwas mit virenschutz zu tun haben nicht mehr öffnen kann. ich dachte ja erst ich habe einen virus am pc. aber es ist bei allen pcs im haus auch bei laptops die ich zum test mit unserem internet verbunden habe.
Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #1 am: 17. November 2010, 15:29:38 Uhr »

ich dachte ja erst ich habe einen virus am pc. aber es ist bei allen pcs im haus auch bei laptops die ich zum test mit unserem internet verbunden habe.
ich denke, dass du einen virus auf all deinen rechnern hast.
zb. den confi**er (conf i c k e r)
« Letzte Änderung: 18. November 2010, 12:46:56 Uhr von gschissenberger » Gespeichert
mein rechner  

Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #2 am: 17. November 2010, 15:45:41 Uhr »

wenn ich aber mit dem laptop über ein w-lan des nachbarn auf diese seiten zugreifen kann würde diese option ja wegfallen oder?
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #3 am: 17. November 2010, 17:45:25 Uhr »

Was hast Du denn für einen Router? ...vielleicht hilft ein Neustart des Routers.
Gespeichert
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #4 am: 17. November 2010, 19:25:30 Uhr »

hatte das vor kurzem auch mal bei jemanden. 3 pc's kamen in frage und einer war auch infiziert, dennoch funktionierte nichts. lösung: im router hatte sich der dns eintrag verändert zu einen russischen server.
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #5 am: 17. November 2010, 20:41:26 Uhr »

ich merke gerade das ich in meine router konfiguration nicht mehr einkomme... passwort wird nicht angenommen...is ein speedport von telekom.
kann man nicht am pc selbst den dns bestimmen ? wo fängt man sich den con...icker bevorzugt ein das ich wenigstens einen anhaltspunkt habe welcher pc in frage kommt?

Edit: noch viel wichtiger ..wie krieg ich ihn am besten wieder weg?
« Letzte Änderung: 17. November 2010, 20:57:33 Uhr von Vercingetorix » Gespeichert
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #6 am: 17. November 2010, 22:51:45 Uhr »

wenn du xp verwendest:
 
systemsteuerung -> netzwerkverbindungen
 
dort ein rechtsklick bei deiner netzwerkkarte -> eigenschaften
 
dort bei dem reiter allgemein in dem kleinen fenster auf den eintrag internetprotokoll tcp/ip klicken und dann auf eigenschaften
 
in dem folgenden fenster kannst du manuelle einstellungen vornehmen
 
oder auch in der host datei (lässt sich mit dem normalen editor öffnen)
 
c:\windows\system32\drivers\etc
 
hast du die möglichkeit ein hijackthis logfile zu erstellen?
 
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #7 am: 18. November 2010, 17:28:18 Uhr »

soo habe jetzt mal den dns standart auf 194.25.2.129 gesetzt bringt aber keine besserung. log mal von einem der pcs

logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 17:27:19, on 18.11.2010
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
I:\WINDOWS\System32\smss.exe
I:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
I:\WINDOWS\system32\services.exe
I:\WINDOWS\system32\lsass.exe
I:\WINDOWS\system32\svchost.exe
I:\WINDOWS\System32\svchost.exe
I:\WINDOWS\system32\svchost.exe
I:\WINDOWS\Explorer.EXE
I:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
I:\WINDOWS\system32\brsvc01a.exe
I:\WINDOWS\system32\brss01a.exe
I:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
I:\Programme\Java\jre6\bin\jqs.exe
I:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
I:\Programme\CardReader2.0\OTiReader.exe
I:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe
I:\WINDOWS\system32\svchost.exe
I:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
I:\Programme\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
I:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
I:\Programme\CardReader2.0\CRBroadCasting.exe
I:\WINDOWS\system32\lxcecoms.exe
I:\Programme\ICQ6.5\ICQ.exe
I:\Programme\Outlook Express\msimn.exe
I:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
D:\Downloads\backups\Hijackthis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.de/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
O2 - BHO: btorbit.com - {000123B4-9B42-4900-B3F7-F4B073EFC214} - I:\Programme\Orbitdownloader\orbitcth.dll
O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - I:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - I:\Programme\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - I:\Programme\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
O3 - Toolbar: Grab Pro - {C55BBCD6-41AD-48AD-9953-3609C48EACC7} - I:\Programme\Orbitdownloader\GrabPro.dll
O4 - HKLM\..\Run: [SkyTel] SkyTel.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [ZoneAlarm Client] "I:\Programme\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE I:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE I:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKLM\..\Run: [LXCECATS] rundll32 I:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\LXCEtime.dll,_RunDLLEntry@16
O4 - HKLM\..\Run: [CRBroadCasting] I:\Programme\CardReader2.0\CRBroadCasting.exe
O8 - Extra context menu item: &Download by Orbit - res://I:\Programme\Orbitdownloader\orbitmxt.dll/201
O8 - Extra context menu item: &Grab video by Orbit - res://I:\Programme\Orbitdownloader\orbitmxt.dll/204
O8 - Extra context menu item: Ausgewählte Verknüpfungen in Adobe PDF konvertieren - res://I:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECaptureSelLinks.html
O8 - Extra context menu item: Ausgewählte Verknüpfungen in vorhandene PDF-Datei konvertieren - res://I:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppendSelLinks.html
O8 - Extra context menu item: Auswahl in Adobe PDF konvertieren - res://I:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECapture.html
O8 - Extra context menu item: Auswahl in vorhandene PDF-Datei konvertieren - res://I:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
O8 - Extra context menu item: Do&wnload selected by Orbit - res://I:\Programme\Orbitdownloader\orbitmxt.dll/203
O8 - Extra context menu item: Down&load all by Orbit - res://I:\Programme\Orbitdownloader\orbitmxt.dll/202
O8 - Extra context menu item: In Adobe PDF konvertieren - res://I:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECapture.html
O8 - Extra context menu item: In vorhandene PDF-Datei konvertieren - res://I:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://I:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Verknüpfungsziel in Adobe PDF konvertieren - res://I:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECapture.html
O8 - Extra context menu item: Verknüpfungsziel in vorhandene PDF-Datei konvertieren - res://I:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
O9 - Extra button: Recherchieren - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - I:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - I:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - I:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - I:\Programme\ICQ6.5\ICQ.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - I:\Programme\ICQ6.5\ICQ.exe
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{A052DFAA-F3C8-41FE-9AF1-21468EA5EC93}: NameServer = 194.25.2.129
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - I:\PROGRA~1\GEMEIN~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - I:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll
O23 - Service: Adobe LM Service - Adobe Systems - I:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
O23 - Service: BrSplService (Brother XP spl Service) - brother Industries Ltd - I:\WINDOWS\system32\brsvc01a.exe
O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Unknown owner - I:\Programme\Java\jre6\bin\jqs.exe" -service -config "I:\Programme\Java\jre6\lib\deploy\jqs\jqs.conf (file missing)
O23 - Service: lxce_device - Lexmark International, Inc. - I:\WINDOWS\system32\lxcecoms.exe
O23 - Service: nTune Service (nTuneService) - Unknown owner - I:\Programme\NVIDIA Corporation\nTune\nTuneService.exe (file missing)
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - I:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: OTi Card Reader Service - Unknown owner - I:\Programme\CardReader2.0\OTiReader.exe
O23 - Service: PnkBstrA - Unknown owner - I:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe
O23 - Service: Remote Packet Capture Protocol v.0 (experimental) (rpcapd) - Unknown owner - %ProgramFiles%\WinPcap\rpcapd.exe" -d -f "%ProgramFiles%\WinPcap\rpcapd.ini (file missing)
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs, LLC - I:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe


Gespeichert
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #8 am: 18. November 2010, 18:08:16 Uhr »

du solltest mal das sp3 für windows einspielen und den ie8 installieren.
 
das logfile scheint sonst i.o.
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #9 am: 19. November 2010, 18:47:37 Uhr »

nutze firefox...
sp3 is momentan schwierig, da microsoft.com auch nicht aufrufen geht.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #10 am: 19. November 2010, 19:03:51 Uhr »

ich merke gerade das ich in meine router konfiguration nicht mehr reinkomme... passwort wird nicht angenommen...ist ein speedport von telekom.

Setze den Router auf Auslieferzustand / Werkseinstellung zurück (Reset).

Zudem würde ich ZoneAlarm deinstallieren. Das Tool macht eh mehr Probleme als das es nutzt.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #11 am: 19. November 2010, 19:06:25 Uhr »

bin eig zufrieden mit zonealarm... welche firewall würdest du empfehlen?

werde das mit dem router morgn machen.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #12 am: 19. November 2010, 19:09:19 Uhr »

Dein Speedport hat doch eine Firewall. Die sollte eigentlich reichen. Es sei denn du traust den anderen Rechnern im eigenen LAN nicht.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #13 am: 20. November 2010, 13:12:19 Uhr »

Dein Speedport hat doch eine Firewall. Die sollte eigentlich reichen. Es sei denn du traust den anderen Rechnern im eigenen LAN nicht.

*kopfnick* ...zumal Windows selbst ja auch schon eine hauseigene Firewall mitbringt.
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Anitviren seiten gehen nicht mehr öffnen « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.082 Sekunden mit 25 Abfragen.