Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
20. Juli 2018, 18:35:09 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Blu-Ray/HD-DVD/DVD/Brenner/CD-Rom (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: CD und DVD Laufwerke werden nicht erkannt .
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: CD und DVD Laufwerke werden nicht erkannt .  (Gelesen 2562 mal)
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« am: 07. Dezember 2010, 22:36:31 Uhr »

Hy,

Habe nun alle meine Teile für mein neuen PC zusammen,

das einzigste was "Alt" ist, sind meine Laufwerke, die Funktionieren nicht,
werden auch nicht im BIOS erkannt, aber an einem anderen PC funktionieren Sie einwandfrei...

Habe schon vieles probiert...

IDE Kabel mehrfach gewechselt,
Verschiedene Laufwerke ausprobiert,
Jumper in all mögliche Steckplätze umgesteckt,
2 Laufwerke angesteckt, mit richtiger Jumpersetzung,


Die Laufwerke funktionieren an sich, man kann die CD´s rein und rausnehmen, dass ist kein Problem,

bin einfach ratlos und bitter enttäuscht !!!  :'(  :-[

Als Mobo, habe ich das bei "Kleinanzeigen" erworbene "880GM-ud2h"

...


Ich wünschte es könnte mir jemand helfen :/

Danke


LG jan
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #1 am: 07. Dezember 2010, 22:57:49 Uhr »

Was passiert wenn du nur eins der beiden Laufwerke ansteckst?

Sind im Bios die IDE Ports evtl. deaktiviert (auf disable)?
Gespeichert
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #2 am: 08. Dezember 2010, 11:10:22 Uhr »

Morgen :)

Wenn ich nur eines anstecke passiert genauso nichts,als wenn ich beide anstecke, habe es auch auf master...

IDE Ports auf disable, hmmm ich schau mal... fazit: ist alles auf enabled und habe auch nochmal bei jeden port auf "suche" gedrückt,leider auch nichts...

was auf beim POST dasteht:

DDR3 1333 ungaged mode... was ist das nun schon wieder ?
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #3 am: 08. Dezember 2010, 16:06:17 Uhr »

Habe gelesen, dass sich dein IDE-Problem gelöst hat. Woran lag es denn?

Thema unganged mode, das bedeutet, dass dein Speicher nicht im Dual Channel läuft. Darüber habe ich gelesen, dass Dual Channel auf Am3 fehlerhaft laufen soll und ohnehin nur bis zu einem Prozent Leistung bringen soll (war ja eigentlich nie deutlich mehr).
Gespeichert
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #4 am: 08. Dezember 2010, 19:17:45 Uhr »

Hab mir jetzt einfach nen SATA Laufwerk gekauft :)

Und wegen dem Ungaged... komisch ist es schon, da er mit 1600 eigentlich läuft aber im BIOS und dort stehen nurn 1600...
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Blu-Ray/HD-DVD/DVD/Brenner/CD-Rom (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: CD und DVD Laufwerke werden nicht erkannt . « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.051 Sekunden mit 24 Abfragen.