Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
17. November 2018, 17:16:17 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Treiberecke (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Es ist kein Audio Ausgabegerät installiert.
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Es ist kein Audio Ausgabegerät installiert.  (Gelesen 1959 mal)
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« am: 08. Dezember 2010, 15:00:53 Uhr »

Hy,

nach meinem Laufwerkproblem, was ich gelöst habe,
kommt nun ein weiteres, ich habe alle Treiber von der CD die zum Mainboard dazu gehört installiert, doch es kommt immernoch kein Sound,
bin schon auf die Herstellerseite gegangen und der Treiber geht auch nicht, fragt mich nicht warum,
es kommt halt immer nur die Meldung: Es ist kein Audio Ausgabegerät installiert.

Danke für Hilfe...

Jan
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 08. Dezember 2010, 18:10:27 Uhr »

Was für ein Motherboard hast Du denn verbaut (genaue Bezeichnung)?
Gespeichert
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #2 am: 08. Dezember 2010, 19:28:12 Uhr »

Sorry, hatte ich vergessen zu schreiben, ist ein 880gm-ud2h.

Habe das Problem aber schon gelöst, habe die Graka deinstalliert und neu installiert, dann ging es...
« Letzte Änderung: 10. Dezember 2010, 16:49:54 Uhr von TMK » Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #3 am: 10. Dezember 2010, 16:50:03 Uhr »

Zitat
Sorry, hatte ich vergessen zu schreiben, ist ein 880gm-ud2h.

Habe das Problem aber schon gelöst, habe die Graka deinstalliert und neu installiert, dann ging es....

...auch nicht schlecht!  :lol:


Grundsätzlich sollten die Standard-Treiber auf www.Realtek.com passen:

Pfad --> "HOME > Downloads > Computer Peripheral ICs > PC Audio Codecs > High Definition Audio Codecs > Software"
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Treiberecke (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Es ist kein Audio Ausgabegerät installiert. « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.058 Sekunden mit 24 Abfragen.