Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
22. September 2018, 10:15:20 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Übertakten und kühlen (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: suche ein programm zum untertakten von intel atomcpus
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: suche ein programm zum untertakten von intel atomcpus  (Gelesen 5461 mal)
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« am: 13. Januar 2011, 20:59:19 Uhr »

bei meinem asus netbook ist das controlpropgramm was denn takt und energie verwaltet defekt
neu instalieren bringt gar nichts
dan heist es hotkey fehler und die cpu s rennen auf 100& und der lüfter ist langsam -> temp übr 65°
nur wen per msconfig das programm off ist läuft er einwandfrei nur er verbraucht viiel akku weil er mit vollen takt läuft
habs mit eeectl brobiert weis aber die richtigen einstellungen nicht
taktung wahr
800 -> 1000-> 1200 beim energie sparen
1000-> 1300-> 1600 und dan 1800 turbo
sind ca werte
würd mich fräuen wenn mir einer sagen könnte was da los ist
oder welches overclockprogramm das kann
will ihn nicht übertakten sonder nur die funktionen des  energie sparens nutzbar machen
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #1 am: 13. Januar 2011, 21:11:40 Uhr »

probier mal setfsb
Gespeichert
mein rechner  

AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 13. Januar 2011, 21:46:04 Uhr »

wie muss ich es richtig einstellen auf die werte?
welche fsb?
imoment nimt er es nicht an!
« Letzte Änderung: 13. Januar 2011, 21:51:31 Uhr von AMDmaster » Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #3 am: 13. Januar 2011, 21:56:30 Uhr »

sorry, keine ahnung. :) ... ich takte eigentlich nicht mit tools.

welcher atom ist es überhaupt genau?
hat der kein eist/speedstep?
Gespeichert
mein rechner  

AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #4 am: 13. Januar 2011, 22:11:20 Uhr »

laut hanbuch 2x n450 eist und speedstep gehen bedingt
1000->1300-> 1600 geht
turbo geht nicht
und die spartaktunk 800-> 1000-> 1200gehtv auch nicht
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #5 am: 13. Januar 2011, 22:27:35 Uhr »

ist ein sinnglecore mit ht (also mit einem zweiten thread quasi virtuell)
kann speedstep.

und auf 1000 taktet er sich brav runter?! (cpuz zum überprüfen)
sicher, das das dann nichr eh passt so?
Gespeichert
mein rechner  

AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #6 am: 13. Januar 2011, 23:00:59 Uhr »

ist mir egal wie di sind
ich lass ihn mal jetzt
hauptsache er läuft -> der protzy
gut die platte wird getauscht ist anscheinend defekt vielleicht deshalb son rrumgespinne
aber wird die cpu nicht vom bios gesteuert
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #7 am: 14. Januar 2011, 00:49:51 Uhr »

nun komt noch ein soundbroblem datzu wenn ich im
internet filme gucke egal welche webseite!
hab ich keinen ton DAS NERFT!
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Übertakten und kühlen (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: suche ein programm zum untertakten von intel atomcpus « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 1.975 Sekunden mit 25 Abfragen.