Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
22. Oktober 2018, 21:53:56 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Bildschirm läuft nicht auf Vista
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Bildschirm läuft nicht auf Vista  (Gelesen 2073 mal)
Russel
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 3

HWE ist genial!

« am: 20. Januar 2011, 10:33:18 Uhr »

Hallo nochmal, kurz mal ne Frage: ich arbeite mit zwei Laptops, auf dem einen habe ich Vista Business und dem anderen XP, mit dem XP arbeite ich am meinsten und habe hier auch immer noch einen externen Bildschirm angeschlossen. Weil der aber mittlerweile schon ziemlich lahmt, wollte ich eigentlich den anderen anschließen, aber hier kriege ich den Bildschirm nicht in Gang! kann es an dem Betriebssystem liegen??? Kann ich mir eigentlich nicht vorstellen, aber wieso geht es denn nicht?

Beim XP lässt sich der Bildschirm unter den Einstellungen ganz einfach konfigurieren und ich kriege eine Signal (wenn man dass so sagt?!) und er läuft, beim Vista gehe ich in die selben Einstellungen und probiere alle Möglichkeiten aus, aber er läuft nicht!

Weiß einer rat??

Viele Grüße
Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #1 am: 20. Januar 2011, 11:14:32 Uhr »

wie wird der bildschirm angeschlossen? vga?

die standard tastenkombination für den externen bildschirm tut auch nichts?
fn taste + f3 (oder eine andere f taste, wie auch immer das bei dem lappi belegt ist)

Gespeichert
mein rechner  

gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #2 am: 20. Januar 2011, 13:07:18 Uhr »

-> Anzeige, Einstellung
Ist er da vorhanden ?
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Bildschirm läuft nicht auf Vista « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.043 Sekunden mit 20 Abfragen.