Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
19. Juli 2018, 19:25:46 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Der Kaufberater (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Neues Netzteil
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Neues Netzteil  (Gelesen 4248 mal)
afridelle
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

HWE ist genial!

« am: 24. Januar 2011, 22:23:20 Uhr »

Mein System
GigaByte P35-DS3
Intel Q9400 mit irgent som grossen kühlmoped kp wies heisst hat 6 heatpipes (ist also nicht der kleinste luftkühler)
2x2048MB G.Skill PI DDR2-1066 CL5 Kit
Geforce 460GTX von Palit 2048mb
Betriebssystem XP 32 bit
Netzteil hat 500 Watt
Mein pc hab ich erst 2mal formatiert das 2te mal ist jetzt ca 2 monate her
doch seit dem letzten mal hakeln spiele wie cod6 einfach zwischendurch (hatte ich vorher nie(auch nicht mit meiner 260gtx die ich bis vor kurzem noch hatte und auch nicht mit dem Alten Prozessor (E7400)))
Kann mir nicht erklären woran das liegt einzige verdacht wäre eine unterversorgung
denn mein pc wird kein bisschen warm alle temperaturen bleiben unter 40°c

bräuchte ich ein neues netzteil?
wenn nicht wüsstet ihr dann was ich evtl ändern muss?
danke im voraus
afridelle
« Letzte Änderung: 25. Januar 2011, 14:11:55 Uhr von afridelle » Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 25. Januar 2011, 11:43:35 Uhr »

Kannst mal noch ein Hijackthis Logfile posten. Einfach um zu sehen was bei dir auf dem Rechner so im Hintergrund alles läuft?!
Gespeichert
afridelle
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

HWE ist genial!

« Antwort #2 am: 25. Januar 2011, 14:07:16 Uhr »

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
Scan saved at 13:39:14, on 25.01.2011
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP3 (6.00.2900.5512)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programme\Creative\Shared Files\CTAudSvc.exe
C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
C:\Programme\Realtek\Diagnostic Utility\8169Diag.exe
C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe
C:\Programme\Creative\USB Headsets\Volume Panel\VolPanlu.exe
C:\Programme\Hp\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
C:\Programme\iTunes\iTunesHelper.exe
C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programme\Creative\Shared Files\CTSched.exe
C:\Programme\Steam\steam.exe
C:\Programme\Vtune\TBPanel.exe
C:\Programme\ICQ7.2\ICQ.exe
C:\Programme\Xfire\Xfire.exe
C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Apple\Mobile Device Support\AppleMobileDeviceService.exe
C:\Programme\Bonjour\mDNSResponder.exe
C:\WINDOWS\system32\CTsvcCDA.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avshadow.exe
C:\Programme\iPod\bin\iPodService.exe
C:\Programme\TeamSpeak 3 Client\ts3client_win32.exe
C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Programme\Mozilla Firefox\plugin-container.exe
C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avnotify.exe
C:\Dokumente und Einstellungen\afridelle\Eigene Dateien\Downloads\HiJackThis204.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
O4 - HKLM\..\Run: [8169Diag] C:\Programme\Realtek\Diagnostic Utility\8169Diag /hw
O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [JMB36X IDE Setup] C:\WINDOWS\RaidTool\xInsIDE.exe
O4 - HKLM\..\Run: [36X Raid Configurer] C:\WINDOWS\system32\xRaidSetup.exe boot
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Programme\Adobe\Reader 10.0\Reader\Reader_sl.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [VolPanel] "C:\Programme\Creative\USB Headsets\Volume Panel\VolPanlu.exe" /r
O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Programme\Hp\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AppleSyncNotifier] C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Apple\Mobile Device Support\AppleSyncNotifier.exe
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programme\QuickTime\QTTask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [iTunesHelper] "C:\Programme\iTunes\iTunesHelper.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] C:\Programme\NVIDIA Corporation\nView\nwiz.exe /installquiet
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [CreativeTaskScheduler] "C:\Programme\Creative\Shared Files\CTSched.exe" /logon
O4 - HKCU\..\Run: [Steam] "C:\Programme\Steam\steam.exe" -silent
O4 - HKCU\..\Run: [TBPanel] C:\Programme\Vtune\TBPanel.exe /A
O4 - HKCU\..\Run: [ICQ] "C:\Programme\ICQ7.2\ICQ.exe" silent loginmode=4
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O4 - Startup: Xfire.lnk = C:\Programme\Xfire\Xfire.exe
O9 - Extra button: ICQ7.2 - {72EFBFE4-C74F-4187-AEFD-73EA3BE968D6} - C:\Programme\ICQ7.2\ICQ.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ7.2 - {72EFBFE4-C74F-4187-AEFD-73EA3BE968D6} - C:\Programme\ICQ7.2\ICQ.exe
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {D4B68B83-8710-488B-A692-D74B50BA558E} (Creative Software AutoUpdate Support Package) - http://ccfiles.creative.com/Web/softwareupdate/ocx/15113/CTPIDPDE.cab
O16 - DPF: {F6ACF75C-C32C-447B-9BEF-46B766368D29} (Creative Software AutoUpdate Support Package) - http://ccfiles.creative.com/Web/softwareupdate/ocx/15113/CTPID.cab
O22 - SharedTaskScheduler: Browseui preloader - {438755C2-A8BA-11D1-B96B-00A0C90312E1} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
O22 - SharedTaskScheduler: Component Categories cache daemon - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
O23 - Service: Avira AntiVir Planer (AntiVirSchedulerService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple Inc. - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Apple\Mobile Device Support\AppleMobileDeviceService.exe
O23 - Service: Dienst "Bonjour" (Bonjour Service) - Apple Inc. - C:\Programme\Bonjour\mDNSResponder.exe
O23 - Service: Creative Audio Engine Licensing Service - Creative Labs - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Creative Labs Shared\Service\CTAELicensing.exe
O23 - Service: Creative Service for CDROM Access - Creative Technology Ltd - C:\WINDOWS\system32\CTsvcCDA.exe
O23 - Service: Creative Audio Service (CTAudSvcService) - Creative Technology Ltd - C:\Programme\Creative\Shared Files\CTAudSvc.exe
O23 - Service: iPod-Dienst (iPod Service) - Apple Inc. - C:\Programme\iPod\bin\iPodService.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (nvsvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

--
End of file - 6446 bytes

hoffe das is das richtige was ich hier poste ^^
wenn ich spiele anmache mache ich firefox und so aus
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 25. Januar 2011, 17:23:39 Uhr »

Dein Logfile ist sauber.

Hast du es mal mit einem anderen Grafikkartentreiber versucht?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #4 am: 25. Januar 2011, 17:36:28 Uhr »

netzteil halte ich für sehr unwahrscheinlich. (die grafikkarte würde eher garnicht funktionieren, wenn unterversorgt)

tippe auf:

a, ein softwareproblem (setz mal windows neu auf)

b, überhitzung von cpu, graka, oder board. (aber das kannst du ja ausschliessen)

d, kaputte festplatte (eher unwahrscheinlich)


bleibt a, als wahrscheinlichste lösung.
setz mal frisch und sauber auf. und installiere alle treiber sauber. (vor allem chipsatztreiber vom motherboard und grafikkartentreiber)

« Letzte Änderung: 26. Januar 2011, 18:42:44 Uhr von gschissenberger » Gespeichert
mein rechner  

afridelle
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

HWE ist genial!

« Antwort #5 am: 25. Januar 2011, 21:30:28 Uhr »

also grakatreiber ist der aktuelle
die festplatte hab ich garnicht in betrachtgezogen die ist mit das älteste teil am pc :p
muss ich mir nur nochmal ne windowscd besorgen
nen tipp wo ich die mainboardtreiber als aktuelle version bekomme da hab ich mir nämlich einen abgesucht bis ich alles zusammen hatte (der netzwerktreiber ging nicht musste ich 2 mal zur uni rennen um da annen pc zu gehen) :p
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #6 am: 26. Januar 2011, 12:16:25 Uhr »

also grakatreiber ist der aktuelle
die festplatte hab ich garnicht in betrachtgezogen die ist mit das älteste teil am pc :p
muss ich mir nur nochmal ne windowscd besorgen
nen tipp wo ich die mainboardtreiber als aktuelle version bekomme da hab ich mir nämlich einen abgesucht bis ich alles zusammen hatte (der netzwerktreiber ging nicht musste ich 2 mal zur uni rennen um da annen pc zu gehen) :p

Sämtliche Treiber zu diesem Motherboard findest Du hier:

--> http://www.gigabyte.de/products/product-page.aspx?pid=2544#ov

...bzw. Chipsatz im Speziellen auch hier:

--> http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?lang=deu&changeLang=true&DwnldId=19596
Gespeichert
afridelle
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

HWE ist genial!

« Antwort #7 am: 26. Januar 2011, 12:25:24 Uhr »

dankeschön :)
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Der Kaufberater (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Neues Netzteil « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.138 Sekunden mit 25 Abfragen.