Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
22. September 2018, 10:18:55 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows 7 Portal (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Fehlermeldung
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Fehlermeldung  (Gelesen 2364 mal)
geheppenseppen
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 2

HWE ist genial!

« am: 24. Juni 2011, 11:39:25 Uhr »

Hallo Leute, ich bekomme seit kurzem eine nervige Fehlermeldung, die ich nicht ausmerzen kann. kann mir jemand helfen? 8)
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 24. Juni 2011, 12:11:41 Uhr »

Das ist ein JavaScript-Fehler.

Hast du es mal mit einem anderen Browser probiert?

Tritt der Fehler nur auf einer bestimmten Webseite auf?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
geheppenseppen
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 2

HWE ist genial!

« Antwort #2 am: 27. Juni 2011, 07:33:37 Uhr »

Vielen Dank zunächst für die Antwort. Das Problem ist, dass diese Meldung auch dann kommt, wenn überhaupt kein Browser offen ist. Ich kann also nicht einmal sagen ob es beim ie oder firefox auftritt. Plötzlich und unerwartet ist die Meldung da. Ich habe selbstverständlich auch einen vollständigen Virenchek durchgeführt. Mein Netzwerk ist auch vollständig überwacht und immer aktuell. - Weiß der Teufel, was das verursacht. Kann es ggf. auch ein Javagestütztes Programm sein. Alle Updates für den Rechner sind ebenfalls aktuell. Ich habe Java auch schon deinstalliert und die Registry bereinigt. Dann neu installiert. - Und - dennoch ist er wieder da. Echt ätzend und hartnäckig.  >:D
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #3 am: 27. Juni 2011, 22:24:44 Uhr »

Kannst Du mal ein HighJackThis Logfile von deinem Rechner posten, oftmals kommt da so manches zum Vorschein:

http://www.trendsecure.com/portal/de/tools/security_tools/hijackthis
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows 7 Portal (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Fehlermeldung « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.844 Sekunden mit 24 Abfragen.