Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
17. November 2018, 02:32:59 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Datenbankfehler ?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Antwort Drucken
Autor Thema: Datenbankfehler ?  (Gelesen 2149 mal)
Hergra - Goliath
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 130

Nettes Forum, aber forumdeluxx.de is besser ;)

Heimats-Forum
« am: 03. Oktober 2003, 16:34:32 Uhr »
Zitat

irgendwie kommt bei dem thread "party mit wein, weib und gesang" immer nur der erste beitrag (der vom lutzlustig) und dann kommt

Datenbankfehler
Bitte versuchen Sie es noch einmal, sollte der Fehler noch einmal auftreten informieren Sie bitte den Betreiber des Forums, dass es bei einer Datenbankabfrage zu einem Fehler kam.

bei allen anderen threads funktioniert alles einwandfrei, ausser in dem ...  ???
 
Gespeichert
Barton AQXEA 0325 2500+ @ 2315Mhz (SLK900U + 92mm NOISEBLOCKER SE2 | 2x256MB PC400 @ 220Mhz BH-5 | Abit NF7 Rev.2.0 (Zahlman NB-47J) | Sapphire 9800se @ pro (Zahlman ZM80-C) ]
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 03. Oktober 2003, 16:43:08 Uhr »
Zitat

Jep, leider passiert das auch in anderen Threads.

Das Problem ist bekannt aber leider noch nicht gebannt.

Dieses Problem besteht auch nur zeitweise......  :banghead:
« Letzte Änderung: 03. Oktober 2003, 16:43:44 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Linus
Admin
******

Ranking: 60
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1636


Hardwareecke.de
« Antwort #2 am: 03. Oktober 2003, 18:56:47 Uhr »
Zitat

Die Ursachen des Problems sind zeitweiste Datenbankprobleme bei unserem Provider oder eine große Anzahl anderer Bilder, die nicht auf unserem Server liegen. Die Smilies.

Was wir dagegen machen können wissen wir selber noch nicht. Problem ist aber, wie gesagt, bekannt. :nixweiss:
Gespeichert
PeaceMan
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -68
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2077


Life Is Just

« Antwort #3 am: 03. Oktober 2003, 19:48:29 Uhr »
Zitat

das problem ist bekannt aber wieso macht ihr nix dagegen??
oder sit das problem so schlimm das ihr nix wissen darüber??
Gespeichert
Linus
Admin
******

Ranking: 60
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1636


Hardwareecke.de
« Antwort #4 am: 04. Oktober 2003, 15:00:25 Uhr »
Zitat

Wie gesagt, das Problem liegt zu 99,99% am Provider. Aber die arbeiten dran. Nachteil: Wir können nichts dran machen  :(
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Antwort Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Datenbankfehler ? « vorheriges nächstes »
 

+ Schnellantwort
Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen. Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name: E-Mail:
Verifizierung:
Wie heißt die Hauptstadt von Belgien?:


Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.071 Sekunden mit 25 Abfragen.