Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Juli 2018, 13:55:54 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Übertakten und kühlen (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: acer travelmate 5510 mit turion x2 tl 56 1,8 ghz übertakten
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: acer travelmate 5510 mit turion x2 tl 56 1,8 ghz übertakten  (Gelesen 2390 mal)
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« am: 23. Dezember 2011, 01:15:10 Uhr »

nun möchte den protzy auf 2 ghz takten nur wie
bios ght net (keine einstell möglichkeiten)

weis es ist in lappi aber denke 2 ghz müst er packen

Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #1 am: 23. Dezember 2011, 12:23:05 Uhr »

früher gabs auch tools (software) um im windows an der taktschraube zu drehen.
RMClock war zb. so ein tool.
ob es sowas aktuell auch noch gibt, musst du ergoogeln.

Gespeichert
mein rechner  

AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 23. Dezember 2011, 19:53:17 Uhr »

nun noch ne frage kann das acer was mit ner weiten grafikkarte nfangen
hat wenn man die abdekung bei der cpu entfernt en sockel entfernt wie ram nur weis
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #3 am: 24. Dezember 2011, 00:30:31 Uhr »

das wird wohl ein mini pcie slot sein.
da kann man aber (wenn überhaupt verlötet) keine grafikkarten reinstecken.
(ist für wlankarten, modems, usw... oder auch kleine ssd)
Gespeichert
mein rechner  

AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #4 am: 24. Dezember 2011, 10:21:25 Uhr »

werd mal bilder machen
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #5 am: 25. Dezember 2011, 00:37:59 Uhr »

sorry aber der ati catalyst spakt voll rum -> deinstalliert
nun drivercleaner laufen gelassen ec nichts geschehn
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Übertakten und kühlen (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: acer travelmate 5510 mit turion x2 tl 56 1,8 ghz übertakten « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.052 Sekunden mit 24 Abfragen.