Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
16. Juli 2018, 10:52:04 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Notebooks (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: mediaplayer spielt nur ton ab kein bild (gelöst)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: mediaplayer spielt nur ton ab kein bild (gelöst)  (Gelesen 4015 mal)
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« am: 09. Januar 2012, 02:22:42 Uhr »

wen ich filme abspiele dan kommt nur ton kein bild!
hab codecspack win 7 64 bit geholt keine besserung
« Letzte Änderung: 13. Januar 2012, 15:10:51 Uhr von tyco » Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #1 am: 09. Januar 2012, 10:46:05 Uhr »

spielt ein anderer player (zb. vlc) videos ab?
Gespeichert
mein rechner  

AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 09. Januar 2012, 20:43:07 Uhr »

nein genau das gleiche
nun verwenden tu ich win 7 64 bit

bim snderen rechner geht es
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 09. Januar 2012, 20:46:08 Uhr »

Gibt es irgendwelche Probleme im Gerätemanager?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #4 am: 09. Januar 2012, 21:55:20 Uhr »

ne keine fragezeichen nichts
könnte es an den codecs liegen ;-)
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #5 am: 10. Januar 2012, 12:52:15 Uhr »

nein, denn vlc kommt mit allen nötigen codecs an board....
da hats was anderes. grafiktreiber, directx, usw. sind ordentlich installiert?
« Letzte Änderung: 13. Januar 2012, 12:21:14 Uhr von gschissenberger » Gespeichert
mein rechner  

AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #6 am: 12. Januar 2012, 22:59:15 Uhr »

nun gefunden rcossfire was rumspackent
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #7 am: 14. Januar 2012, 09:15:09 Uhr »

nun scheint das etwas sich gekilit hat der prozessor vom laptop t*****lt niicht mehr
heist rennt immer volle lote
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #8 am: 14. Januar 2012, 21:42:05 Uhr »

nun scheint das etwas sich gekilit hat der prozessor vom laptop t*****lt niicht mehr
heist rennt immer volle lote

Was willst du uns damit sagen?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #9 am: 16. Januar 2012, 00:06:39 Uhr »

nun er spakt rum und meint network oder so ähnlich funltioniert nicht
manuell geht es
komich bei ausbalanciert läuft er nur mit 800mhz  taktet nicht hoch
bei höchstleistung geht er auf 1,8/2ghz
komisch
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Notebooks (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: mediaplayer spielt nur ton ab kein bild (gelöst) « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.063 Sekunden mit 20 Abfragen.