Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. September 2018, 11:01:52 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Treiberecke (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: SIS 7012 Funktioniert nicht
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: SIS 7012 Funktioniert nicht  (Gelesen 3644 mal)
huseyin
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 1

HWE ist genial!

« am: 11. Februar 2012, 08:54:10 Uhr »

Hey Leute,

mein Problem ist das ich keine Soundhardware angezeigt wird. Habe schon viele Treiber installiert ( SiS 7012 , Realtek 97 )
Leider funktionierte keins. Bei dem SIS startete die Installation und brach nach 5 sek einfach ab ohne Fehlermeldung.
Hoffe ihr könnt mir helfen. Daten zu meinen PC

Informationsliste   Wert
Motherboard Eigenschaften   
Motherboard ID   09/11/2002-SiS-648-6A7I0M4BC-00
Motherboard Name   MSI MS-6701 (Medion OEM)
   
Front Side Bus Eigenschaften   
Bustyp   Intel GTL+
Busbreite   64 Bit
Tatsächlicher Takt   133 MHz (QDR)
Effektiver Takt   533 MHz
Bandbreite   4266 MB/s
   
Speicherbus-Eigenschaften   
Bustyp   DDR SDRAM
Busbreite   64 Bit
DRAM:FSB Verhältnis   1:1
Tatsächlicher Takt   133 MHz (DDR)
Effektiver Takt   267 MHz
   
Chipsatzbus-Eigenschaften   
Bustyp   SiS MuTIOL
Busbreite   16 Bit
   
Motherboard Technische Information   

RAM Steckplätze   2 DIMM
Integrierte Geräte   Audio, LAN
Motherboard Chipsatz   SiS648

   

Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 11. Februar 2012, 15:30:53 Uhr »

Motherboard Name   MSI MS-6701 (Medion OEM)

Der Realtek aus der HardwareEcke (gleich der erste im Link) passt.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Huseyin0908
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8

HWE ist genial!

« Antwort #2 am: 16. Februar 2012, 16:57:38 Uhr »

Danke Aber den habe ich schon installiert und leider hat es nicht funktioniert :) !
Gespeichert
Huseyin0908
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8

HWE ist genial!

« Antwort #3 am: 16. Februar 2012, 17:49:48 Uhr »

Ich glaube den muss ich erstmal mit dem CHipsatz installieren oder ? Weil im Gerätemanager ist nichts von dem Soundtreiber zu sehen
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #4 am: 16. Februar 2012, 19:41:52 Uhr »

Ich glaube den muss ich erstmal mit dem CHipsatz installieren oder ?

Richtig!
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Huseyin0908
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8

HWE ist genial!

« Antwort #5 am: 18. Februar 2012, 08:32:14 Uhr »

Hallo

Habe Den Chipsatztreiber SIS648 installiert und danach den Soundtreiber WDM_A406 Installiert. Leider funktioniert es immer noch nicht. Im Gerätemanager zeigt er mir nur ein MPU-401 als Audio an. Habe jetzt alle erdenklichen Treiber probiert, leider hat keiner funktioniert hoffe ihr könnt helfen :)
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #6 am: 18. Februar 2012, 11:18:07 Uhr »

Wie ist es zu dem Problem gekommen?

Hat der Sound schon mal funktioniert?

Hast du WinXP neu installiert?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Huseyin0908
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8

HWE ist genial!

« Antwort #7 am: 19. Februar 2012, 15:34:55 Uhr »

Also Ich musste XP neuinstallieren. Ich habe es immer mit der Windows XP PRO , die dabei war installiert. Eigentlich funktionierte es immer. Ich habe auch nie zuerst chipsatztreiber und danach den Treiber installiert, sondern sofort immer den Treiber. Was auch noch sein kann ich hatte mein Bios updatet. Im Geräte Manager zeigt er  MPU-401 an, was ich vermute dass das die Soundkarte ist. ( Natürlich die Standart Sound sachen von Windows auch )

Ich habe jetzt schon alles probiert aber es funktioniert einfach nicht. Hoffe ihr könnt helfen :)

lg
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #8 am: 19. Februar 2012, 15:44:30 Uhr »

Kannst du vom Geräte-Manager mal einen Screenshot hier im Forum posten.?!
Gespeichert
Huseyin0908
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8

HWE ist genial!

« Antwort #9 am: 19. Februar 2012, 16:01:56 Uhr »

Kannst du vom Geräte-Manager mal einen Screenshot hier im Forum posten.?!

Hier :)

http://imageshack.us/photo/my-images/543/asdasdux.png/
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #10 am: 19. Februar 2012, 16:28:25 Uhr »

Scheint doch alles richtig installiert zu sein, eigentlich sollte der Sound funktionieren?!  :o

In der Systemsteuerung die Sound- und Audioeinstelllungen kontrolliert, ob die richtigen Audiogeräte eingestellt sind? Boxen in die richtige Klinkenbuchse "grün" eingesteckt?!
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #11 am: 19. Februar 2012, 16:32:12 Uhr »

Soweit das zu entziffern ist, gibt es keine Probleme im Gerätemanager. Lass dir auch mal die ausgeblendeten Geräte im Gerätemanager anzeigen (Ansicht -> ausgeblendete Geräte anzeigen).

Kontrolliere die Einstellungen in der Systemsteuerung > Sounds und Audiogeräte.

Schau im Bios nach .... nicht das der Sound onBoard auf "Disable" gestellt ist.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Huseyin0908
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8

HWE ist genial!

« Antwort #12 am: 19. Februar 2012, 16:35:33 Uhr »

Scheint doch alles richtig installiert zu sein, eigentlich sollte der Sound funktionieren?!  :o

In der Systemsteuerung die Sound- und Audioeinstelllungen kontrolliert, ob die richtigen Audiogeräte eingestellt sind? Boxen in die richtige Klinkenbuchse "grün" eingesteckt?!

Sound- und Audioeinstelllungen ist kein Gerät da und Ja es ist im Grünen drin :) !

Soweit das zu entziffern ist, gibt es keine Probleme im Gerätemanager. Lass dir auch mal die ausgeblendeten Geräte im Gerätemanager anzeigen (Ansicht -> ausgeblendete Geräte anzeigen).

Kontrolliere die Einstellungen in der Systemsteuerung > Sounds und Audiogeräte.

Schau im Bios nach .... nicht das der Sound onBoard auf "Disable" gestellt ist.

Auch nach der neuen Ansicht kommen keine Probleme auf.
Sounds und Audiogeräte wie schon gesagt da ist überhaupt nichts erkannt !
« Letzte Änderung: 19. Februar 2012, 16:37:26 Uhr von Huseyin0908 » Gespeichert
Huseyin0908
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8

HWE ist genial!

« Antwort #13 am: 19. Februar 2012, 16:53:41 Uhr »

Also BIOS war SOUND aus , habs angemacht versuche es jetzt zu installieren :)
Gespeichert
Huseyin0908
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8

HWE ist genial!

« Antwort #14 am: 19. Februar 2012, 17:09:55 Uhr »

dankeeeeee alles super bios war ausgeschalten :x danke
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Treiberecke (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: SIS 7012 Funktioniert nicht « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.084 Sekunden mit 24 Abfragen.