Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Juli 2018, 13:59:47 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Treiberecke (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Audiotreiber Windows vista, Everest zeigt nichts zum Chipsatz
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Audiotreiber Windows vista, Everest zeigt nichts zum Chipsatz  (Gelesen 2408 mal)
Mkurtz
Bananenbieger
**

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 55

HWE ist genial!

« am: 09. März 2012, 18:02:35 Uhr »

Das Everest-Tool 220 zeigt mir nichts zum Chipsatz, gibts es sonst noch was neben  Everest? 
Ich will den Audiotreiber aktualisieren, ich hab dazu Everst installiert, aber für den Bereich Chipsatz wird mir nichst angezeigt. Ausser ich wähle  -Rechtsklick- und dann kann ich eine text-Datei machen lassen. Da steht aber nichts drin, ausser  dass ich -Windows Vista homeedition- habe und danach Listen  mit Nullen und  vieles mehr. Nur keine Sachen die was zum Chip sagen.
Gespeichert
Ich benutze die Anonymisierungssoftware  der JonDonym GmbH
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 09. März 2012, 18:17:38 Uhr »

Um welches Motherboard handelt es sich denn?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Mkurtz
Bananenbieger
**

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 55

HWE ist genial!

« Antwort #2 am: 10. März 2012, 15:53:48 Uhr »

Hallo tyco,
so stehst in Everest:
"hewlett-packard compaq presario CQ40 Notebook PC"
gegoogelt hab ich damit auch schon, da kommen dann auch Seiten die sich als Teiberseiten ausgeben, aber irgendwas mit audio gabs da nicht
Gespeichert
Ich benutze die Anonymisierungssoftware  der JonDonym GmbH
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 10. März 2012, 16:59:36 Uhr »

"hewlett-packard compaq presario CQ40 Notebook PC"

Versuche es mit dem IDT High-Definition Audio CODEC Driver.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Mkurtz
Bananenbieger
**

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 55

HWE ist genial!

« Antwort #4 am: 21. März 2012, 19:22:32 Uhr »

Hallo tyco,
vielen Dank, konnte es sofort finden und und der sound ist um einiges besser.
Es gibt auch keine AUssetzer mehr, bis vor kurzem war es immer wieder mal so, ohne Grund war der Ton weg. Man musste in die Systemsteuerung, dann die Soundeinstellungen ändern und meist neu starten.

Gruss, Mkurz
Gespeichert
Ich benutze die Anonymisierungssoftware  der JonDonym GmbH
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Treiberecke (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Audiotreiber Windows vista, Everest zeigt nichts zum Chipsatz « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.058 Sekunden mit 24 Abfragen.