Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
22. Juli 2018, 02:48:19 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: sli funktioniert ned
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: sli funktioniert ned  (Gelesen 2193 mal)
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« am: 15. März 2012, 23:10:38 Uhr »

nun obwohl der nvidea controler sli aktiv anzeigt   

funtzt ned
nun bei fur mark sli sprich di version für sli und grossfire  läuft nur eine karete an
das ist seit einiger zeit so
weis einer rat
auch mit nem speratem zweiten netzteil nix  sli
oder reichen ca 600 wastt nicht?
« Letzte Änderung: 15. März 2012, 23:44:48 Uhr von AMDmaster » Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #1 am: 16. März 2012, 09:55:10 Uhr »

ob 600 watt reichen hängt von den karten verwendeten karten ab.
was für ein sli gespann hast du denn?

hat es schonmal funktioniert?

was sagt gpuz?
kannst mal einen screenshot davon posten?
Gespeichert
mein rechner  

AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 16. März 2012, 17:45:07 Uhr »

ich hab zuwei netzteile im rechner eingebaut
nt 1 : 800 watt be quit ->  mainboard und festplatten
nt 2 : 600watt coba king nitrox -> nur grafikkarten und zwei festplatten
hat bis for ca einen monat gefuntzt
jetzt meldet gpu z
sli disable
aber laut n videacontroler activiert
imomen 2* 7300 gt in diesem system auf en asus a8n sli deluxe  motherboar voller ram ausbau
könnt4e der treiber zicken
hab den erwischt von den 7950x2 er vom gamingsystem da ich den hiervür nicht gefunden hab
win 7 32 bit läuft hier
« Letzte Änderung: 16. März 2012, 17:58:18 Uhr von AMDmaster » Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #3 am: 16. März 2012, 19:31:05 Uhr »

a, die beiden netzteile sind total unnötig. schmeiss das 600er raus! das 800er reicht locker. (das 600er würde auch locker reichen)
b, ein sli system mit zwei so schwachen karten ist total unnötig. (aktuelle grafikkarten die neu unter 30€ kosten sind deutlich schneller. zb. hd6450)
c, installier einfach einen anderen treiber.
Gespeichert
mein rechner  

AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #4 am: 16. März 2012, 20:21:52 Uhr »

nun das ist mein experimentir system den beim gamingsystem gibt es auch solche brobs
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #5 am: 16. März 2012, 20:41:50 Uhr »

undjneue werden bald angeschaft nur dan solte raus sein wos hängt ;-)
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #6 am: 16. März 2012, 22:39:31 Uhr »

verstehe.
wie gesagt, sli ist ja immer total heikel was treiber betrifft.
...würde mal andere treiber probieren.
Gespeichert
mein rechner  

AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #7 am: 18. März 2012, 11:16:48 Uhr »

hast vielleicht en treiber für die 7300 gs der alt und win 7 fähig ist
könntest mal guken ob es auch so was für die 7950 x2 gibt
sind zwei karten im gaming system laufen sogar mit dem neuen drektx 11
nun egal aber treiber zickt rum
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: sli funktioniert ned « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.058 Sekunden mit 24 Abfragen.